KozMozz, круть крутейшая! Но как сказала знаменитая водительница жёлтой "Лада-Калина" Александра Серова (Sasha Grey) - рот у меня один ;)
Вид для печати
KozMozz, круть крутейшая! Но как сказала знаменитая водительница жёлтой "Лада-Калина" Александра Серова (Sasha Grey) - рот у меня один ;)
KozMozz Костя:hello: ты можешь,для скорости,вписать меня,если -чудо и я выиграл,подариш кому-нибудь
Добрый день друзья и товарищи, заранее извиняюсь за дикий оффтоп.Хочу отца пересадить на пар, ему 61 год, курит всю свою сознательную жизнь, лет 40 точно.Вот собственно вопрос: с какой связки(бак+мод) начать, каких жиж прикупить.
П.с: логически понимаю что начать ему лучше с сигаретника необслужки+мод что бы через юсб заряжался небольшой.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Вот это точно ко мне - и недорого и эффективно. Начать лучше с необслуг, вряд ли у отца будет уйма энтузиазма перематывать обслуги, мод - зависит от выбранного бака вт на 100 на первое время норм. Что касается именно тугого сигаретника - не уверен, мне это высасывание из клирика быстро надоело и пришлось брать что-то еще. Из жижла - это лучше у него спросить, впрочем к покупке я могу докинуть неплохих табачных из самозамеса в подарок или продать казенных линеек в полцены :aga:
Ссыль в подписи под сполером - айда в тему. Там где ты в лотошку записался)
Опаньки
спойлер
Электро бритва приехала :party:
Что за зверь такой?хвастайся!!!))))
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
GTRS мод
Что конкретно если обзор то вот GTRS VBoy 200W YiHi SX500 Mod. Обзор, разбор и сравнение с DNA250.
Всем доброй ночи :hello:
Полосатый Да фотки у него всегда красивые получаются ,видно не телефоном снимает .