eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 486 из 1084 ПерваяПервая ... 386436476482483484485486487488489490496536586986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 21678

Тема: Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Гуру Аватар для Дед Юра
    Цитата Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    Я не использую ничего дороже кохгендо
    А я уже забил на японовату и пользуюсь только Л`этуаль. Годная вата за копейки

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от KozMozz Посмотреть сообщение
    там фотка суприма на хуго вапор
    Да пусть он охолонет этот вапор. Уже заказал RX-300. Серебристую с карбоном. Тема модов меня больше не колышет

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от selga Посмотреть сообщение
    Это конденсат, или жижа?
    Походу, стекло не плотно лежит на нижнем оринге. Проверьте сборку бака

Новичок
    Цитата Сообщение от Дед Юра Посмотреть сообщение
    пользуюсь только Л`этуаль
    Что за вата такая? Нигде не встречал. Брал обычную, в аптеке, не стерильные, тоже вещь! Мне понравилось!

- - - Добавлено - - -

Походу, стекло не плотно лежит на нижнем оринге. Проверьте сборку бака
    Вроде как хорошо, плотно. Затянул так, что регулировка подачи жижи, с трудом вращается.)

Гуру Аватар для Дед Юра
    Что за вата такая? Нигде не встречал
    Дык, в любом бабском магазине, где косметику продают.

Вроде как хорошо, плотно.
    Я не говорил плотно, я говорил, что стекло не ровно прижалось всем орингом по всему диаметру. Разобрать нужно и проверить. Сильно прижимать стекло как раз не обязательно. Главное, чтобы оно ровненько лягло, без сминания оринга

Гуру Аватар для algris
    А мне давно нравится Селена (Selena Fresh) - много, стоит копейки, ноль привкусов.
    Дзен найден. Или хомяк помер…

Гуру Аватар для Дед Юра
    спойлер  

Гуру Аватар для sonymulti
    Записей в дневнике
    2
    спойлер  

Год пользуюсь ,чего только не перепробовал ,но эта осталась....
    ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....

Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
    Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
    никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
    Вкусняшки от Taisis Group Клац
    Вкусные намотки от мастераКлац
    Hugo Vapor Ranger GT234

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30

На 10 лет ))
    Точнее на 100 ))
    Последний раз редактировалось KozMozz; 13.04.2017 в 21:43.

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

Новичок Аватар для ivory345
    selga и это, снимите кольцо со стекла. Предпосыл к разбивке секла при ударе, обратите внимание, стекло у суприма утоплено, тоже по первой одевал,народ отговорил...
    Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от ivory345 Посмотреть сообщение
    Предпосыл к разбивке секла
    А я вот думаю иначе, бампер из резинке посередь колбы защищает лучше. Сила на косую деформацию если ударить верхним углом бака выше чем компенсированная резиной нагрузка на стекло. Так что то мнение просто чей-то пятничный вымысел, хоть и ''логично'' объясненный - без сопромата правда )) тем более что суприм шатается вкосую при сборке из-за недопиленных / неподогнанных заподлицо штырьков жжп
    Последний раз редактировалось KozMozz; 14.04.2017 в 01:07.

Новичок
    Посмотрел свой бак : кольцо уплотнительное лежит ровно, перекоса и заломов нет. Отчего ещё слюнявить может? Или оринг запасной попробовать поставить? Хз! Как Вы думаете?

Гуру Аватар для Дед Юра
    там сверхдорогое дно250 которое ещё и огромное в своём формате больше остальных, но 30мм там по феншую
    Вчерась заходил в один вейп-шоп, чтобы вживую разглядеть бокс-мод iJoy Limitless LUX 215W. На нём площадка в аккурат для 30 мм. баков в диаметре. Плюсовой Суприм на нём будет сидеть без пресловутых свисаний. Да что-то не приглянулся сей аппарат. Плюсы - два больших аккумулятора формата 26650, которые идут с ним в комплекте. Такой ёмкости должно хватать надолго. Но, вот пластиковая центральная стойка, которая служит вместилищем для платы и по совместительству держателем аккумов, какая-то хлипкая, гнущаяся. Как бы не треснула при установке аккумов. Хват с непривычки не совсем удобный, к такому нужно привыкнуть. Габариты большие. Эдакий великовозрастный толстячок. Накрутил на него прихваченный с собой обычный Суприм (7/25), потому что плюсовой Суприм ещё не приехал. Попарил чуток. Обнаружил, что кнопка Fire иногда срабатывает в холостую (так называемые, миссы). Причём, из обзоров я знал, что нужно давить точно на центр кнопки. Однако работает как-то через раз. Три раза нормально подаст ток на атом, а на четвёртый - нажал и ничего не происходит. И вобще, плата стартует с небольшой задержкой. То есть, нажимать нужно несколько раньше, чем начинаешь затягиваться. Дисплей и меню совсем не понравились. После рыксы, уже начинаю воротить носом от таких дисплеев. Хотя - это просто придирка. Привыкнуть можно. Ну, х.з., после мода осталось двоякое впечатление. С одной стороны мод годный, сделан не плохо, ёмкие аккумы, большая площадка под атомы. С другой стороны он весь металлический - ладонь холодит, плата подтормаживает, стойка аккумов гнётся. Надо подумать-почитать про мод, что там о нём в профильных темах пишут? Есть у кого-нибудь такой мод? Что скажете?

- - - Добавлено - - -

Или оринг запасной попробовать поставить? Хз! Как Вы думаете?
    Может и вправду у вас это кондесат выступает или ватка не достаточно плотно в отверстия жижеподачи уложена. Так кондесат почти у всех баков присутствует. Если не протекает жижка, то забейте на этот кондесат. И да. Не разбирайте механизм жижеподачи. Промыть его можно без разборки, а вот разобрав, можно наделать делов. Или не правильно собрать, или слегка погнуть ламели перекрытия жидкости, или штырьки-фиксаторы кольца потерять. Бак состоит какбы из двух ёмкостей. Верхняя ёмкость, которая за стеклом и нижняя небольшая ёмкость, которая ниже кольца жижеподачи. Поэтому, если собираетесь транспортировать заправленный бак, то перед транспортировкой переверните его вверх тормашками, подождите, пока жидкость из нижней ёмкости вернётся под стекло, потом перекройте кольцо жижеподачи и кольцо воздухообдува. В таком состоянии, бак можно везти в любом положении - не протечёт. И когда, после транспортировки собрались попарить, то оба кольца открываем и ничего не должно из него вытекать - нижняя ёмкость была сухой и протекать там нечему. Ну, я ещё перед транспортировкой, не только переливаю жижку из нижней ёмкости под стекло, но и делаю пару-тройку затяжек, чтобы подсушить ватку. Мокрая ватка тоже може выделить капельку жижки через окна воздухоподачи, что не приятно.
    Последний раз редактировалось Дед Юра; 14.04.2017 в 12:51. Причина: Ашипки

Гуру Аватар для KozMozz
    Записей в дневнике
    30
    Отчего ещё слюнявить может? Или оринг запасной попробовать поставить?
    Много от чего на самом деле, включая индвидуальный стиль парения. Скорее всего это конденсат - жижон найдя себе путь из бака стекал бы почти весь (пока давление не выравнивалось бы). Единственное что если площадка жжп совсем не плотно прилегает, то теоретически из под нее может (лечится подгонкой штырьков)
    А раз кондей сопливит, то да - можно поменять оринги на черные если лимитка, также кондей в воздуханах от многоваты подспиралями бывает и от близости этих спиралей к обдуву, но тут уже никуда не деться потому как вкус. Я также заметил, что с какими то видами ваты, кондея было меньше (только я уже не помню с какими)
    Со временем опытным путем найдется - пробуй все))

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 14.04.2017 в 13:29.

Гуру Аватар для algris
    …если собираетесь транспортировать заправленный бак, то перед транспортировкой переверните его вверх тормашками, подождите, пока жидкость из нижней ёмкости вернётся под стекло, потом перекройте кольцо жижеподачи и кольцо воздухообдува. В таком состоянии, бак можно везти в любом положении - не протечёт. И когда, после транспортировки собрались попарить, то оба кольца открываем и ничего не должно из него вытекать - нижняя ёмкость была сухой и протекать там нечему. Ну, я ещё перед транспортировкой, не только переливаю жижку из нижней ёмкости под стекло, но и делаю пару-тройку затяжек, чтобы подсушить ватку.
    Ну ничего себе вы в своё время молоком обожглись! Совершенно не в укор и без малейшего намёка на иронию - но при правильной укладке ваты баки не текут от слова совсем. Скажу больше, мои постоянные Мерлин/Суприм/Азерот безо всякого перекрытия мотыляются в машине стоя/лёжа/наискосок/поперёк и абсолютно сухи, причём Азерот, после смерти кнопки в мехе, ещё и отдельно от мода. AFC я не перекрываю никогда, жижеподачу только при заправке.

Banned
    Записей в дневнике
    19
    Тут был спам

Гуру Аватар для algris
    гриффином пользовался?
    Денёк поигрался, не зашёл. Но были почти все "феншуйные" бачки, Ктулху, Гоблины, Зефирка - укладывал, не текли.

Гуру
    Посмотрел свой бак : кольцо уплотнительное лежит ровно, перекоса и заломов нет. Отчего ещё слюнявить может? Или оринг запасной попробовать поставить? Хз! Как Вы думаете?
    У сцприма есть две зоны подтекания(не считая воздуховодов при неправильной укладке)
    1.Зона соединения колец ЖЖП и обдува. Я точно не знаю, где косяк и из под какого колец течёт и почему. Точнее не течёт, а выделяется конденсат. Замена колец под обдувом на чёрные резиновые полностью устранило проблему. Как некий бонус, регулировка обдува становится настолько тугой, что за неё можно бак откручивать. Мне нравится.
    2. Жепка. Там где база вставляется в нижнюю крышку. Проявляется при парении за счёт то ли перепадов давления, то ли расширения при нагреве. На холодном баке он там не течёт никогда. Лечение тут гораздо сложнее. Я крутил колбаску из фумки, равномерно укладывал в паз и сверху не менее аккуратно, чтоб не замять, вставлял уплотнитель. Когда всё получилось, нижняя крышка начала закручиваться с гораздо более ощутимым усилием и течь оно перестало.
    З.Ы. У кого на велосити базе если вдруг начала крутиться стойка. Это нормально и однажды это произойдёт. Не надо крутить винт, это абсолютно бесполезно. Он строго регулироврчный и ничего не держит. Стойка держится за счёт того, что, судя по всему, выточена слегка на конус, при запрессовке распирает изолятор и вкапывается на всегда. Плюс, на самом изоляторе есть спил(ну, у меня), за который она видимо дополнительно цепляется. А может это мой персональный брак, больно он мелкий. В-общем, на стойку давит пин. Её долбят снизу батарейкой в мехмоде. Она постоянно нагревается и охлаждается. И однажды непременно выпрессовывается. Нужно всего лишь выкрутить винтик, выставить стойку по плоскости и пассатижами, упираясь с одной стороны в верхний торец стойки, а с другой стороны в резьбу(тут крайне желательно что-то проложить чтоб её не замять) запрессовать её обратно. И вкрутить винтик на место, можно сильно не затягивать.

Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Гуру Аватар для sonymulti
    Записей в дневнике
    2
    Грифин + не течет.
    ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....

Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
    Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
    никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
    Вкусняшки от Taisis Group Клац
    Вкусные намотки от мастераКлац
    Hugo Vapor Ranger GT234

Вэйпер
    Надо подумать-почитать про мод, что там о нём в профильных темах пишут? Есть у кого-нибудь такой мод? Что скажете?
    К работе мода претензий не имел, но к габаритам привыкнуть никак не смог, продал через пару дней.
    На фото рядом с кубойдом
    спойлер  

Страница 486 из 1084 ПерваяПервая ... 386436476482483484485486487488489490496536586986 ... ПоследняяПоследняя