Да нет, обычнная т-шка. Я какбэ намекал, что текут не сразу
Вид для печати
Купил eGo-C в январе.
Из плюсов:
1. Дешевые атомы (150 рублей - штука, 5 атомов в комплекте).
2. Возможность перебрать атом самому (уже два сделал, ничего сложного).
3. Не текут.
4. Аккумуляторы с защитой (уже два из набора замкнул - всунул в зарядку и они ожили).
Минусы:
1. Маленький танк (ждем в марте eGO-C type B).
2. Вкус родного танка - никакой (любая жижа ничем практически не отличается по вкусу).
Приходится использовать картомы, баки, самодельные дрипки, чтобы накуриться.
Продолжаю эпопею с ЭГО-Ц. 2-3 дня, ну не держит больеш нагреватель.. помогает подержать его нчоь в укусусе и промыть водой, и опять 1-2 дня..но валяется уже горсть этих нагревтелей..Дырки в танках большие, курю сигаретой вниз, холостые затяжки не помогают(
С горя заказал Dual XXXXL тот ,что так на ФА хвалят.. в итоге ужас... заправил ,все как надо.. первый перекур.. пар теплый, привкс резины и чего-т опротивного... второй перекур- гарь!
Думаю вернутсья на сигареты!
Svetlov, возьмите пачку Картомайзеров Joye510/eGo Dual Coil XL или XXL с сопротивлением 1.5 Ом, если большой дуал бракованный вдруг попался, то при покупке пачки точно нормальные будут. Если будете брать XL то не забываем прикупить хоть один мундштук к ним.
так не один купил, купил пару... на 1.5 и на 2 Ома.. завтра буду 2-ку на новом аккумуляторе пробовать! Может правда акум с умершим стабом(
По видимому все таки не правильно заправляли. У меня из 5 или 6 таких картомов бракованным оказался всего 1. Да и то пара не давал. Я сейчас парю такой картомайзер. Вкус отличный и пара море. Правда,у меня батарейки ЕГО-Т, а не ЕГО-Ц, но на вряд ли они сильно отличаются.
PS
Использую картомайзеры на 2 ома,про низкоомные ничего не скажу, может они и гарь дают:donno:
Друзья, подскажите пожалуйста как померить аккумулятор прибором? Те я понимаю, что внешне-это минут, а внтури контакт-это плюс, но на приборе надо еще что-то выставить , а что не знаю (
Пытаюсь померить, поставил на мультиметре режим V -20 ставлю + и -, нажимаю кнопку и он выдает 0.07 ..
что-то мне не везет с сигаретами)) Лежала сигарета в кармане и случайно меня облили водой... аккумулятор не работает теперь(
Обливной ( поливной ) понедельник тренировали?:DЦитата:
что-то мне не везет с сигаретами)) Лежала сигарета в кармане и случайно меня облили водой... аккумулятор не работает теперь(
У нас коллега на работе взял.Не знает как решить проблему протечек.К тому же через неделю один испаритель уже "испарился".
Наконец-то увидел в московском магазине еГо-С под типоразмер "Б", купил. Сейчас перед носом "обычная" еГо-Т "Б" и новокупленная "цэшка", заправлены одной и той же жижей, по очереди покуривалю обе, для сравнения. "Цэ" дает меньше пара, чем "Тэ". Ненамного, но меньше. Пар у "Цэ" намного суше. Удар по мозгам (aka "передоз"), вернее, его угроза - как обычно для тэшек, намного меньше, чем от дуалкойлов (которые буквально заставляют понижать крепость жидкости). В общем и целом курить можно, но моя медленно, но верно сползает на картомайзеры типа DCT и/или EGO T4. Посмотрим, сколько протянет нагревательный элемент. Предварительный скороспелый вывод: ценителям eGo-T держать про запас, в качестве резервного варианта "цэшку" можно и нужно. Но делать из нее фетиш вряд ли получится. Появятся нагр. элементы LR, проверим и их.
Нагревательные элементы LR есть. Сделал заказ на EGO-C в варианте мини. Корпус+батарея 1000+2 LR+2 танка+зарядка USB+разная жижа. Итого с доставкой 2090.
Заказал на joye-cigarette.ru. Клянуться, что продают оригиналы. Что-то вот засомневался. Кто что может сказать про указанную контору?
Пользую eGo-C Joyetech тип А, из выше перечисленных минусов, в своей не узнал нИ одного...
Первый испаритель, он же Atomizer Head(стандарт), продержался порядка 24х дней, потом замена( танцы с прожигом не стал пробовать, просто поставил новый), протечек не заметил вообще( хоть к верх головой, хоть вниз, хоть по горизонтали:) ). Пару пожалуй не меньше чем у Т, но передача вкуса другая(лучше). ИМХО!
Какой смысл платить 2090 за одну, если НАБОР
Комплектация:
Аккумулятор Joye eGo-C 650 мАч(с индикацией уровня заряда, блоктровкой ) - 2 шт.
Конус с основанием атомайзера (с логотипом Joyetech) - 2 шт.
Нагреватель атомайзера - 5 шт.
USB зарядное устройство (с логотипом Joyetech) - 1 шт.
Сетевой адаптер 110-240В 500мА (с логотипом Joyetech) - 1 шт.
Чехол для хранения (с логотипом Joyetech) - 1 шт.
Пустые резервуарные картриджи Tank Тип А (черные) - 5 шт.
Гигиенический мундштук-насадка для картриджей - 2 шт.
Руководство пользователя (на английском языке)
Подарочная коробка (с логотипом Joyetech и голограммой)
стоит 2750 и доставка бесплатно.
p.s так же ИМХО...
Всем привет! Скажите пожалуйста, я сюда могу по поводу своих проблем с "цешкой" сюда обратиться или же мне в другую ветку?
Парю ego-c, около 2-ух месяцев зарядное для акума не родное, но полностью сходно с джойтековским, на руках его нет, но вход и выход махов соответствовали необходимым ну и резьба конечно же. Поначалу пропал щелчок атома характерный для "Цешки",ТХ тоже не стало и количество пара постепенно уменьшалось (но парил, все же лучше чем табачок) , с новыми атомами была та же беда. Потом и вовсе пришла гарь, да причем довольно-таки суровая. Купил новый конус - пару затяжек и снова таже проблема - щелкнул атом пару раз и задымил.Подумал что дело в аккуме, купил новую батарею(пастру, дабы не использовать старое зарядное) + новый атом, закурил на недавно купленном конусе - и снова та же беда. Что интересно следы нагара я нашел на резьбе аккамулятора и основания атомайзера, прямотаки копоть, :)Цитата:
Спрашивайте, ответим
В краце : две батареи 650 mAh (одна USB)
Два основания атомайзера
5-6 спаленых атомов
Эффект и там и там одинаков - тянется недобитый атом, пара немного (если это пар), есть вкус жижи , ТХ отсутствует ( ну правда на некоторых атомах непонятно, то ли есть ТХ, толи он есть от гари)
оффтопик: Понимаю что не в тему, но тем не менее,
Кто знает что это за зверь?
eGo Tank with Air Control - Steelhttp://www.cloudsofvapor.com/compone...93572b875f.jpg
привееет. я жаловаться пришла. можно тут? :hello:
кароч две недели у меня сишки тип Б на 1000 махов. одна - карашо все, вторая... во вторую с самой первой сборки не хотел влезать танк никак. ну впихала, хорошо. но он почти сразу протек во все щели, и в корпус атома, и по внутренностям танка растеклось.. ну я шоб с ним долго не возиться сейчас просто поставила новый. еще не юзанный. дык оно запахло гарью... знаете, запах какого-то жженого пластыря.. на вкус не чувствую, а вот запах мерзкий. и еще что странно - очень быстро и сильно атом нагревается. пара затяжек - он горяяячий. шо делать? :wallkill: