вот это радует. после первых аппрувов точно затарюсь.
Borisman ты ж булльваристом был, откуда возвращение любви к 901lr ?
Вид для печати
не исключено, зарекаться не буду)))) но.... владельцем ОА я стану только тогда, когда я смогу купить его без всяких очередей, обслуживать его без всяких заморочек с измерениями сопротивлений и подборами параметров высоты ножек толщины нити или шнура, ну, короче, это искусство с кучей нюансов не для меня. Если уж я решусь свои не совсем кривые руки применить дальше чем прикручивание атома к батарейке, то вероятно я смогу и голову "Цешную" оборудовать новыми спиралью и фитилем.
Тема эта называется "Новый eGo-C от Joyetech" а уважаемые форумчане, не только не опробовав девайсину, но даже близко не видя, уже списали ее в утиль, - только ОА. А чем она принципиально отличается от ОА? Конструктив уже очень похож. В самопальном ОА, конечно меньше деталей замене подлежит, зато в китайском "автопроме" все гораздо проще. И это только начало. Я уже раньше писал про сторонних производителей, которые тоже отсыпаться не будут, и вот уже первая ласточка http://www.centraltrade.eu/index.php...roducts_id=219. Потом будут и отдельно клювы, спирали отдельно....
Я знаю, что я точно стану владельцем ОА, если это будет принципиально новый продукт, а не копия китайского атома с двумя болтиками для крепления спирали.
а замена "головы" - не обслуживание?
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
очень рад, что рассмешил. Кстати, фраза Буша смешна только в русском переводе, а все пиндосы понимают, что Буш простой и из Техасса.
Электронная сигарета JoyeTech eGo-C. Детальный обзор.
Джои, наконец, разрешили выложить.
- Отсутствие стабилизации батареи.
Да уж. Будем старые пользовать
= Вкус. Троечка, как и у eGo-T. Может чуть лучше. До дрипа или картомайзеров дуалкойл явно не дотягивает.
Возможно на ЛР-ке будет получше
Вот увидел на 5 x Tornado eGo-C Atomiser Head Low Resistance 1.8ohm
появились ЛР (1.8ом) "патроны". 20фунтов за пяток. При этом, отдельно базу и конус не продают вроде
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Вспомнил, спорили как то с тов. kirnikitin насчет цены атомов обычных. Кабинка счас продает по 5баксов. 25$ против 20 фунтов за "патроны"! Я понимаю, новый продукт, а у тех распродажа старого - но не до такой же степени....
ЗЫ. А гадская кабинка устроила распродажу, но в Германию "временно" не шлет. Поубывау бы
Попробовал. Не течет, пара много(не лр), но вкуса как небыло так и нет. Вполне достойная эволюция Тшки.