Пичалька :verysad:
Может все таки удар ;)
Вид для печати
У меня было подобное когда открутил верхнюю крышку с прикрученной батареей, выдавило плату пружиной. Но чтоб и контакт оторвался... Барабашка, не иначе.
Пока небыло паяльника - зафиксировал зубочисткой. Минусовой провод не отрывался. Потом купил за 100 р., припаял...
Возникли те же мысли. Только в вашем случае плата так не фиксировалась.
Явно сорвало пайку. Причина мне не известна, а от домыслов воздержусь. Смущает отлетевший контакт и следы пайки на корпусе (первое фото). Там припой не весь отлетел от метала, что бывает при плохом облуживании. Так же смущает три одновременно отлетевших точки пайки. Причем в разных плоскостях. Но, как говорится, клиент всегда прав. Если нет возможности и желания заниматься ремонтом на месте, можете высылать мне.
Ну вот и добрался я до дома. Первым делом начал осваивать накопленное за лето:) От азотика просто в восторге, очень приятный и удобный мод, видно, что делалось с душой:nice:
Анатолию огромное спасибо за труды!!
Азот теперь мой любимый ББ:)
Да уж ! Очень долгий путь. O_O
AZotТакова участь моряка:xz:
Всем привет вопрос такой как я понимаю Азотом нельзя измерить сопротивление меньше одного ома?
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
perhaps67 Усё у порядке шеф:ok: Всё крутится и вертится и даж ни одного танца не исполнил. Девайсы какието неправильные, заводятся с полпинка%)
Народ, пробежал тему, но цену так и не нашел, подскажите пожалуйста, и плоская крышка сколько стоит? Уж больно понравился девайс!!:)
МОД-5700 р. Крышка-650 р.
Заказано еще 10 плат к МОДам.
AZot
Анатолий, а бамбуковые стаканы будут?