А может вторую шапку с именами "бесплатных" победителей:shy:, а платным ценник в 12000р. (фанаты полюбому хоть один разориться:D)
Вид для печати
Нет, второй МОД "бамбук" тоже уйдет заказчику. Мне моих двух хватит. А если очень захочется, то всегда себе сделаю. Цвет подсветки меня совершенно не волнует. Красная, желтая, зеленая... Просто второй корпус еще не сделали.
оффтопик: И тем не менее - dum spiro, spero:hello:
P.S. Какой русский не любит халявы:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
И мы все это знаем:bravo:
оффтопик: Забываю спросить: байка прижилась?
А может, все-таки, аукцион?.. Думаю, участвовать будут только те, кто действительно хочет получить сей девайс...
Отправлено из моего HTC Incredible S с помощью Tapatalk
А этот стакан бамбуковый можно отдельно купить? :)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Да зачем он нужен, этот аукцион. Пришло пока 3 заявки. Что я, из трех бумажек, одну не выберу ? %)
Тем более, что написали свои люди "в теме". Зачем это развод на деньги аукционом? По любому как то все решится. МОДов будет 2. А очень желающим именно стакан "бамбук", что нибудь придумаю. Надеюсь хватит всем и обиженных не будет.
не нашел темы про атом. мастер! атомы еще производятся? и крышки к бб приобрести есть шансы?
грохнул свой. на бб атом перестал накручиваться :( впрочем, прочее железо встает на бб, а атом встал на семовар... но это же неэстетично! :)