оффтопик: так он сцуко не спрашивает - сам падает:donno::D
Вид для печати
Хм... Странно. Роняю периодически своего Азотика на стол, потому как держу его вертикально. Как на ногу себе ронял даже здесь отписал. %) Недавно уронил на пол так, что треснул картридж синтепоновый тип Б... Тьфу три раза, ни царапины, ни геммора... :ok:
Может бывший владелец что со стеклом творил (например выковыривал чтобы затемнить) или еще что?
На первых Азотах стеклышко клеилось на другой клей. Посему есть возможность выпадения. Но с каждым новым собранным технология и качество улучшаются. Сейчас уже плату припаивают, а первые 6 экземпляров вообще были даже без припаянного минуса. Варя да, проверена, изучена, опробована. Но Азоты мне милее.
отправлено с говорящего тапка, сорри за очепятки
perhaps67, так то да... :D Но периодически просто должен падать...
Кстати, недавно обратил внимание на то, что пользуюсь только теми девайсами, создателей которых я знаю лично. AZot, Nivel, Svoemesto. Все остальное как то не прижилось :xz:
отправлено с говорящего тапка, сорри за очепятки
Kolu4iy72 По этой логике Ивану токо лапу сосать остаёцца :xz: :D
Так и я заметил :xz: :D
Хотел промолчать. :( Критика все же.
Конструкция не идеальна и я на это не претендую. Работы по улучшению ведутся.
Но... По крышке писалось не раз. Я МОГУ ЗАФИКСИРОВАТЬ КРЫШКУ "НАМЕРТВО". Но, в случае каких то проблем с платой (или просто прошиться), кнопкой, или коннектором, ремонт и сборка будут ОЧЕНЬ проблематичны (если возможны вообще). Сделано так не для меня. Поверьте я смогу сделать по любому. А у тех людей, кто может работать руками и головой, но не имеет под рукой инструментария и оборудования, возникнут сложности. Не каждый из-за мелочей будет заморачиваться с пересылкой для ремонта.
Во вторых,МОД на падение, бросание и другие экстремальные действия не рассчитан. Не смотрите, что он "железный". Хотя у меня падал не раз.
" Взял взамен УТОПЛЕННОЙ Вари у знакомого АзотНивель" O_O Аккуратность в пользовании и отношения к вещам налицо. :xz:
Нннада наежать на крышку,себе сделал осенна просто:закручиваю крышку и когда до упора остаётся ровно один(1)милеметр йя откручиваю тюбик клея "Момент",и строго под углом 120 градусов по шкале 36сят по кругу в трёх местах через щель лёгким нажатием на тюбик внедряю по капельке,после чего кышка закручивается до конца(до упора).После того нежно прикасаясь пальцем ко шву,удалил лишние кокашки клея,и у сё,крышка зафиксирована.:D
оффтопик: можно еще - запаять, заварить, закернить....:Dпросто автоматически уже придерживаешь крышку при откручивании атома и :ok:
Крышка с атомом откручивается только когда атом горячий. Следить надо что откручиваешь:P
Следить нужно КАК закручиваешь. Мне привозили в ремонт атом с выдернутым коннектором. Из аккумулятора еГо коннектор смог выкрутить только плоскогубцами, с приложением усилия. Посоветовал владельцу не ходить в "качалку". Неужели сложно слегка закрутить, до появления контакта, а не затягивать, как муфту на водопроводной трубе.