неее:-) у мя уже почти ночер:-) 10 вечера:-)
но таки дождусь их утра:-)
Вид для печати
обычно Е3 - нет контакта с атомом, проверь центральный контакт(не утоплен ли, может не достает)
а так все Е3 из инструкции...
невозможно поддерживать установленное значение мощности. Ошибка появляется когда выбранное значение мощности при данном сопротивлении атомайзера не укладывается в поддерживаемые устройством 3,0 – 6,0 В; 3,0 - 15 Вт., т.е. ошибка может проявляться при слишком большом или слишком малом для выбранного значения мощности сопротивлении атомайзера. Уменьшите или увеличьте мощность.
Ошибка Е3 может возникать также и в режиме стабилизации напряжения, если сопротивление атомайзера слишком велико, например, обрыв атомайзера или нет контакта атомайзера с платой ВВ.
я прочитал все...
1- спокойствие, главное спокойствие(с) как говорил великий Карл-сон :)
2-для очистки совести проверить эти три атома и батареи тестером
3-смотреть контакты : плата-крышка, прозвонить атом закрученный в крышку тестером(точно ли он достал до своего места в крышке)
---------- Сообщение отправлено в 04:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:23 ----------
Да ладно Тебе :) Привет кстати :hello:
vaporfox:hello: Привет, друже! А я вот тут всё утро дельного совета дать не могу человеку - ибо сам-профан в энТом деле!:D:xz:
Lilian тады ишШи тестер!:xz: и проверяй им!
вооот :) а Ты на себя наговариваешь :)
Lilian просто 3 атома и несколько аков это уже действительно сужает зону поиска, земля у платы - Анатолий паяет на корпус, там должен быть контак отличный, я бы очень советовал промерять атом закрученный в крышку тестером!
Если его сопротивление в рамках, возможно тогда уже Нивелу в личку...
Reach out and touch faith. It will work
andrei86
Прими и мои поздравления!!!http://bestsmileys.ru/actb01024.gif
кто там спрашивал когда либо про аналог? ребята, в общем я поняла:-) не важно, сколько алкоголя вы употребили:-) но после более чем года есиги даже мертвый бб не в силах вернуть вас к аналогу:-D
Сча разберемся.
1. Откручиваем коннекторную крышку и чистим центральные контакты на плате и на коннекторе с обеих сторон. Чистим это значит не протираем их салфеткой, не протираем их спиртом, а именно зачищаем мелкой наждачкой. Собираем, проверяем. Не работает? Тогда идем дальше.
2. Тут уже немного сложнее. Нам потребуется любой резистор с заведомо известным номиналом в пределах 1,5-3,0 Ома. Но если за резистором придется идти в магазин, то настоятельно рекомендую купить сопротивление ровно 2,0 Ома, он нам может пригодиться в третьем пункте. Снова откручиваем коннекторную крышку и подключаем наш резистор между центральным контактом на плате электроники и корпусом. Держим плотно. Меряем сопротивление в меню rA. Правильно показывает? Тогда ищем где пропал контакт. Возможно что-то с коннектором случилось. Может нет контакта между платой и коннектором на крышке, может нет контакта между центральным контактом коннектора и центральным контактом атома, вообщем ищем. Показывает неправильно? Переходим к третьему пункту.
3. Вот тут нам и потребуется резистор сопротивлением 2,0 Ома. Необходимо произвести калибровку встроенного омметра. Процедуру калибровки я не выкладываю в общее обозрение, так как данная процедура: а) будучи выполненная некорректно может привести к неправильной работе устройства, или даже к выходу из строя. б) В процессе калибровки проводится диагностика некоторых узлов схемы и данные выводятся на экран. И эти безликие цифры мне могут сказать о многом, неисправность ли это или все работает как положено. Поэтому сначала пробуем предыдущие два пункта, а если не помогло - вэлком ко мне в личку.
напомню, еще простой вариант борьбы с Е3 от азота
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...tml#post909401