А чтобы не коротнуло, воды добавлять нельзя :think: Вывод - токо чистый спирт! :D :drink:
Вид для печати
А чтобы не коротнуло, воды добавлять нельзя :think: Вывод - токо чистый спирт! :D :drink:
http://s.rimg.info/aa52edc50aed1bf5b20b10efe6e93d90.gif
получше естьhttp://s19.rimg.info/f8db2101e8e8950...95f942aa8a.gif кристальный - лучше ромов и висок:nice:
ibrusn - поздравляю!:bravo::nice:
ibrusn поздравляю с окончанием ожидания:congrats:
Еще раз Всем - спасибо!!!:hello:
сегодня забрал свою прелесть с почты)
парил весь день, делюсь ощущениями по сравнению с дарвином:
у Дарвина в плюсе эргономика - удобно, блин, всю инфу видишь сразу, корпус легче, атом под плавающим углом - очень удобно. В минусе не сменная батарея, неровная индикация разряда (кста, на нивеле еще не засекал), при низком заряде перестает отключаться, внешний вид - пугает:).
у Азот-Нивел: плюсы - красивый, собака:) (поклон мастеру), расширенный функционал платы (поклон разработчику, особенно за ограничитель затяжек). Минусы - увесистый и скользковат. Выскользнул вечером на асфальт, в одной руке телефон и мод держал. Пошла Е3, думал угробил, но вспомнил, что в ветке что-то такое встречал, пока искал в ветке, поприкручивал-пооткручивал атом, заработало:) Про подвинуть пальцем плату, теперь буду помнить, и надо придумывать подвес на шею. С точки зрения внешнего вида, ну просто очень:)
Предложения по повышению информативности платы:
Не просто указывать ошибку, а в случае с Е5, Е1 - попеременно номер ошибки, значение сопротивления. Для Е2 соответственно напряжение, для Е3 - мощность. И переместить индикацию сопротивления на меньшее количество нажатий, например на 6. Потому что чаще всего возникает необходимость смотреть на сопротивление, по нему проще определять начинающиеся проблемы со спиралью. Особенно при намотке и при прожиге.
Спасибо за отличный мод Азоту и за отличную плату Нивелу!
ЗЫ. Атом у меня тоже под небольшим наклоном идет, но по мне это не проблема)
ЗЗЫ. Может в субботу буду на фото сессии в Quiksilver, снимусь там с модом наперевес:) реклама будет, однако:)
chain, поздравляю! :congrats::congrats::congrats:
chain, поздравляю! :D
chain принимай поздравления:)
chain Присоединяюсь к поздравлениям!!!:congrats::congrats:: congrats:
chain Скусново пару!!! :congrats::oleole::boyan:
ох, спасибо, сижу - обмываю:))
chain - поздравляю!
chain Поздравляю!
chain
:bravo::congrats::bravo: