оффтопик: Да, очередь вещь такая - кто не успел, тот последний![]()
оффтопик: Да, очередь вещь такая - кто не успел, тот последний![]()
Простите за мой интерес.... а зачем вы Мод в сейфе храните? Не пользуетесь? А зачем покупали?
На самом деле, друзья, массово записываясь на бак, вы забываете, что атомайзер будет готов быстрее! Кроме того, у Анатолия, к тому времени и по всей вероятности, уже будут маленькие стаканы для тех модов, которые уже радуют своих владельцев. А, это тоже возможно, также — компоненты для трансформации вариватта в мехмод (или возможность просто получить мехмод в дополнение к вариватту). Мехмод — вещь в хозяйстве нужная! Как получу, продам нафиг айкон и провейп![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 01.06.2012 в 19:30.
Динамика

На стаканы и кнопку уже записывались.
Положим, атом в работе и по последним данным, точится партия на ЧПУ. Правда, как сделают (по качеству), не знаю.
А вот насчет бака вопрос висит в воздухе. На него нет ни тестового образца, ни отработанных чертежей. Только наброски, замыслы, идеи. До реализации не близко. Так что не создавайте преждевременного ажиотажа.![]()
Где список?
Ура!
Надо выведать, кто Гурманов делает. Качество обработки очень достойное! Но, будем надеяться, Азотики будут лучше
Ну тут вброс не помешал бы! Ведь зависит от того, какой концепт бака в замысле: Емкий и сложный или все же классический, по мотивам Букво-бака. Для последнего всего и нужно: стойки приподнять, мост убрать и гантельку/крышку выточить. И вставить в шприц
Анатолий, ну веточку-то апать как-то нужно!![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 01.06.2012 в 20:02.
Динамика
ktotoff Пользуюсь. И в запасе есть. А вот атома от Azotа нет. Бака тоже нет. Хомяк неистовствует. :![]()

для отчетности:-) 52 минуты на 8.2. плюс минус почти каждый аккум так и выходит:-)

Анатолий у Нас нет ажиотажа, просто народ уж очень хочет иметь у себя качественное изделие!
Последний раз редактировалось igor19; 02.06.2012 в 10:42.
Получил мод, спасибо большое - очень доволен. Для полного счастья хочу еще бак. O_W_L добавьте в очередь пожалуйста.
Получил неделю назад. Ждал аккумуляторы с FA. Не мог оценить. Только визуально.
Где посмотреть инструкцию на прошивку 1.7?
Последний раз редактировалось kimen; 02.06.2012 в 14:37.