Воооот.
А что это там такое желтое на атоме?
801 -> 302 -> 510 -> LaserMod -> eGo -> ТрубоEGO ->
Rus Может попробовать через переходник 510/Его? Я так в начале делал, а потом у меня появилась юбка для моего азота под этот мод.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
да, уже за 280 перевалило... можно говорить - смело несколько сотен
сразу после оплаты + время на почтовую доставку.
а оплату сделаете сразу по готовности вашего мода.
а вот когда именно он будет готов - этого вам пока никто не скажет. производство в стадии становления.
как-то так...![]()
Затык в том, что ни я, ни Анатолий не являемся крупными производственными компаниями, как бы нам ни хотелось ими когда нибудь стать.
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
В России не планируется. Причина указана выше.
Последний раз редактировалось Robbi; 24.04.2012 в 17:06.
На машприборе вроде все растащили, а радиозавод вроде работает. Или не принимают заказы на небольшие партии? Может у кого-то ещё оборудование есть. Надо повспоминать.
Предзаказ с предоплатой по льготной колонке прайса да пара-тройка лудильщиков могли бы наверное вопрос решить.
А вообще есть парильщики-земляки с денежкой, могу познакомить.
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
я немолодой уже, чтобы месяцами ждать у моря погоды, это раз
во-вторых, вы тут за пахана чтоли?![]()
оффтопик: Ага, работает. Я живу рядом с ним. Несколько лет жизни ему отдал. Естесственно первым делом, когда у меня пошел спрос, я обратился к ним. Но эти царьки местного разлива так пальцы растопырили, так со мной общались, что я больше с ними связываться не желаю. Они, кстати, даже осметить работу не захотели, вот насколько сильное пренебрежение было в мою сторону. Нехай дальше гниют со своими старинными разработками на благо отечественной оборонки.
У меня работает монтажник на финишную сборку. В монтажниках проблем нет, есть проблемы со стоимостью их ручной работы и с фондом заработной платы, а брать долгосрочную предоплату не интересно ни мне, ни конечному покупателю.
Познакомьте. Только мало кто готов вкладываться в столь рисковый бизнес в условиях постоянной конкуренции с Китаем. Проверено.
Не наезжайте на человека. У нас в ветке не принято ругань устраивать. lamaz40 Вам правильно ответил: других вариантов кроме как ждать, пока нет.
Robbi я с вами согласен, но такова политика партии мастераон не берет предоплату
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk
Вам так никто не говорил. Не передергивайте.
Это Ваше право.
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Не копирнет. Но если захочет, то сможет разработать аналог. Пока, видимо, не хотят.