мой рундучОк
А я там вышЕе дописал про омы. Покуда Овалом не запассо, шибко омные не мотаю
Ну и плюс у нас с тобой крепость несравнима — для меня 12мг предел, и это когда надо именно перекурить, с ТХ и прочими ритуалами. Самая ходовая — шестерка, искаю и мешаю себе вкусные табачки, именно ради табачного настроения плюс несильный ТХ. А когда работаю и включаю режим соски, то трешка с фруктами. Тут усе во имя пара![]()
Динамика
имхо самое вкусное 3-4 ома и 8 ватт )
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Вот! Спасибо! Я и думаю как раз чуть меньше сделать ом этих мать их.. неспроста ж на смк на 2.7 ом е3 показывает - значит, надо меньше, в районе 2.2-2.5 делать.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
а е3 не выскакивает?
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
а вот на е-баке как раз на 12 и на 13, 14 - не выскакивает е3.. а на смк - уже на 12 срабатывает почему-то..
мой рундучОк
Кстати - кто-то на прошлой стр. спрашивал, как выглядит место, где надпись Беломорканал заканчивается. Вот фото!
мой рундучОк
perhaps67, садюга![]()
Динамика
На последующих версиях, по всей вертикали, идет тонкая , блестящая. разделительная полоска. Это вызвано свойством приклейки защитной пленки. Первые "слитные" версии делались с большими проблемами. Несколько стаканов испортил потому, что песком сносило тонкие полоски, идущие снизу и сверху надписи. Рисунок желательно "замкнуть". Тогда получается хорошо. Как пример-"пиксель". И поклейка, и последующая обработка не создает проблем.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
perhaps67 поздравляютаки дождался
главное чтоб волшебная коробочка в которую должен быть упакован мод не оказался пустым
эт так шучу я
![]()
Браво! Солидный мэн и не менее солидный прибор!
С одной стороны завидую жителям нерезиновой, они имеют возможность общаться не только виртуально. Но и встречаться лично.
А с другой стороны, побывав там несколько раз, посмотрев на эту сутолоку, суету и отнимающиеся от ходьбы (совсем не хилые) ноги. Приезжайте уж лучше вы к нам
Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2