0_W_L А нельзя ещё раз ссылочку на очередь, а? Иль уже поставить её на 1 странице, шоб не выискивать постоянно?![]()
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
Так все-таки, когда ждать возможность заказа ОА Азот вместе с модом?
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Ой! Это закаченный список...
А он как-то будет синхронизироваться со списком на Гугле?
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Mihalych0
Отписал в личку.
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.
бланка для оо так и не создали? блин, ну где я вам офис возьму (( не попрусь же я к генеральному с просьбой бланк заполнить![]()
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
diamon
нормально в оо редактировал и отправил. Не с первой попытки циферку "1" удалось вбить, но всё-таки удалось.
В архиве файл с вбитой единичкой на "пиксель")
nickname.zip
По поводу своего предложения из поступающих в личку предложений выберу позже, спасибо.
Скачал ради такого дела пробную версию Microsoft Excel 2010 - Office.com. Заполнил, отправил.
До этого два дня бодался, открыть бланк не мог.
10й офис - вообще вещь отменная!![]()
мой рундучОк
да хз..как-то без задней мысли пользую 10 уже почти 2 года..думал - у всех он стоит!
![]()
мой рундучОк
(Заказ)- это у меня бланк всё же дошёл до адресата?
Это я так на всякий случай спрашиваю, страХуюсь.
эххх...так всё тока 1я десятка в "готовых"...понедельник - день хреновый..Может, вторник стронет дело с мёртвой точки?..
мой рундучОк