Сообщение от Kintara СМ и AZot одни и те же "мозги"
Всяка бяка AZot-Nivel - "беломор";AZot-Nivel - "бамбук""BY-каXL"; "ПораПоПару"
Хомяк теребит душу - правильный ли рисунок заказан - "битый пиксель" это квадратики, а "перфолента" - кружки??
Kintara, да.
Спасибо, хомяк спокойно уснул
Благодарю, камрады! Записался)))
Сообщение от rkromanrk Записался))) Молодец! Не пожалеешь о выборе.
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] instagram.com/mxtvape
rkromanrk Приветствую в наших стройных рядах
спойлер Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
спойлер
Если не секрет, на каком рисунке стакана остановился? (хомяк тревожно ворочается во сне)
Да чет огонёк приглянулся ---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ---------- Или это не у меня
Сообщение от AlexSmith Или это не у меня У rkromanrk хотел спросить, но все равно, спасибо) Я битый пиксель жду)
Сообщение от Kintara Я битый пиксель жду) Ну, да, аналогично! "Квадратная перфорация" )))
Сообщение от Kintara на каком рисунке стакана остановился
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
perhaps67 А тубя вроде грозились вывезти кудать?
Сообщение от AlexSmith грозились вывезти кудать согласен менять остров на остров: Сахалин на Сейшелы! Другие варианты не рассматриваются!
Продуктовая промышленность на Сахалине > турбизнеса Сэйшел, обмен не одобряю.
Куда все пропали? Ану выползам из сумрака
Сообщение от AlexSmith Куда все пропали Перед пятницей сил набираються
Ааа, ну эт другое дело
Сообщение от ibrusn Перед пятницей сил набираються Кто перед пятницей, а кто и перед субботой-воскресеньем, когда у меня самая плодотворная работа идет. По будням только мелочь и подготовительное.
Сообщение от AZot кто и перед субботой-воскресеньем, когда у меня самая плодотворная работа идет Вейперы помнят и чтят своих героев!!!
Правила форума