Полностью согласен с Александром. Только жесткая чистка контактов. Пружину в крышке, при установке, прохожу мелкой наждачкой с обеих концов. На своем МОДе провожу эту операцию периодически. Далее "нулевкой" по латунным контактам и раскрутить-закрутить резьбовые соединения несколько раз.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Не пугайте человека. Задумываться, не значит сделать. При "благополучном" развале очереди (что имеется), ожидание не должно быть долгим. Но, все же, сроки назвать затрудняюсь.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Анатолий, а новости по мех-кнопке есть? Что то у меня часто стала пайка платы отваливаться, то ли припаять нормально не могу, то ли бури магнитные...
В общем хотелось бы иметь на такой случай мехкнопку.
тайная комната
Ой, беда какая то... Перепаиваю в 10 раз, а плата всегда Е1 выдает, когда нет атома, то Е3. В чем может быть проблема? Атомы разные пробую, рабочие, проверял на егошке.
тайная комната
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Старая.
тайная комната
Изнутри (шилом, пинцетом..) выталкивается центральный контакт (в сторону атома). Вынимается силиконовый изолятор. С другого атома снимается целый. Вставляется в коннектор. Затем аккуратно контакт вставляется назад. Предварительно его лучше смазать (глицерин, вазелин, просто ликвидом), чтобы легче проскользнул.