Так что никто не использует в серпенте использует Вату Rayon - CelluCotton? Как она себя ведёт, интересны отзывы
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Так что никто не использует в серпенте использует Вату Rayon - CelluCotton? Как она себя ведёт, интересны отзывы
если имеется ввиду целлюлоза, то нормально она себя ведет, даж получше наверное обычной ваты, Rayon - CelluCotton эти не пробовал, стоят они у нас в Беларуси дороговато, а вот тампоны марки оb поторошил... там та же целлюлоза вроде
![]()
Переделал так сегодня из второй медной заклепки. Сточил ее до минимума со всех сторон и посадил ее на ленту фум, а не подперев куском 0,3 проволоки. Тяга стала соответствовать 2 мм соплу обдува. С проволокй была примерно как 2,8 мм. Намотал 6 виточков 0,4 кантала на 2,5. Замечательно парится это всё от 12 до 18 ватт. Должен красиво подойти к wismec vicino который завтра с почты заберу.
Подпись
byzon да вот решил попробовать ее, потому что японовата, которая сейчас есть у меня какие-то проблемы вечно создаёт с проводимостью, пока временно пользуюсь аптечной-мотапад, она и то лучше)
А про женские средства гигиены слышал, что хорошино не довелось попробовать)))
У меня серпент мини, но 25мм. Они одинаковой конструкции с тем, что здесь обсуждают?
Я вчера зарядил в него двухстоечную базу и пружины фьюзы 2нихром 0,4 поверх 0,1 СС 6 или 7 витков, точно я так и не понял сколько получилось0,13 ом вышло на выходе. на 60 ВТ Пара - вагон, вкуса тоже. Доволен остался очень, если бы не одно НО - серпент превратился в свисток с перекрытием подачи воздуха на половину. У всех свистит так?
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Ребят. Получил серпент сегодня, в комплектации почему то отсутствуют косички. Всего два пакета. Они комплектацию поменяли? Или я такой везучий?)))
Натапкано с афони
Послежу за темой![]()
Прям себя вспомнил и то, как выбирал бак и метался между "брать \ не брать Гоблина 3?". В итоге один товарищ примерно тоже самое писал, с такой уверенностью и напором, чуть ли не зуб давал, что ни капли! Ну, значит, думаю - надо брать! Взял, перематывал его несчетное количество раз, итог - то течет, то подссыкает, то нет, но это редко было. Хуже еще и то, что вместе со мной взяли 2 товарища, уже по моим рекомендациям, основанным на отзывах. Вернее "отзывах". Такая же история и у них. Написал в личку тому советчику, а он на полном серьезе: не, ну бывает ссыканет, немного влаги, ну не ТЕЧЕТ ЖЕ, не водопадом! Ну а потом нашел профильную тему, где почти половина согласна с тем, что он ссытся, как ссались его младшие братья, а остальные так же вот уверяют и салфеточкой работают)
qvviу меня ни че не ссыт, ни гоблин, ни серпент...
У меня с змеенышем тоже нет проблем, хотя он так же весьма требователен к укладке ваты, а вот к гоблину у меня были большие вопросы, у двух моих товарищей были, ну и у 30-50% пользователей из профильной темы тоже, что как бы намекает. Ну, может это нам всем так не повезло просто, не исключаю. Но факт того, что гоблин очень переоценен и нескромного захайплен нашими честнейшими блогерами и обзорщиками - очевиден, как по мне)
Со змеем постоянно, в течении уже года можно сказать наблюдаются сопли из под кольца регулировки воздуха, не много но есть... так же из под верхней крышки, капельки растут прям от тудаи как то хаотично- то есть, то нет вообще и на долго, что совсем не мешает ему быть одним из любимых моих баков и советовать всем его
Гоблин3 выше серпента мини по всем показателям, не течет вообще, никак и нигде, единственное при закручивании крышки немного выдавливает на пальцы... и его я советую всем и вся, кого интересует такой форм фактор, в нашей компании их пять штук и ни один не скажет ничего плохого, и давно уже считаю что те кто гонит на него - вы просто не умеете его готовить(с), либо попался откровенный брак
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold