eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ты выбрал себе устройство на лето?

Голосовавшие
335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу себе этого малыша!

246 73.43%
  • Жду бачок на 25...

21 6.27%
  • У меня уже есть устройство на лето.

68 20.30%
Страница 327 из 372 ПерваяПервая ... 227277317323324325326327328329330331337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 7440

Тема: Wotofo Serpent Mini RTA

Гуру Аватар для Grk
    Записей в дневнике
    3
    Так что никто не использует в серпенте использует Вату Rayon - CelluCotton? Как она себя ведёт, интересны отзывы

Пользователь
    если имеется ввиду целлюлоза, то нормально она себя ведет, даж получше наверное обычной ваты, Rayon - CelluCotton эти не пробовал, стоят они у нас в Беларуси дороговато, а вот тампоны марки оb поторошил ... там та же целлюлоза вроде

Пользователь Аватар для clash1
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tsbue Посмотреть сообщение
    можно еще высоту шляпки сточить, что бы спираль так высоко не задирать
    Переделал так сегодня из второй медной заклепки. Сточил ее до минимума со всех сторон и посадил ее на ленту фум, а не подперев куском 0,3 проволоки. Тяга стала соответствовать 2 мм соплу обдува. С проволокй была примерно как 2,8 мм. Намотал 6 виточков 0,4 кантала на 2,5. Замечательно парится это всё от 12 до 18 ватт. Должен красиво подойти к wismec vicino который завтра с почты заберу.
    Подпись  

Гуру Аватар для Grk
    Записей в дневнике
    3
    byzon да вот решил попробовать ее, потому что японовата, которая сейчас есть у меня какие-то проблемы вечно создаёт с проводимостью, пока временно пользуюсь аптечной-мотапад, она и то лучше)
    А про женские средства гигиены слышал, что хороши но не довелось попробовать)))

Новичок
    Записей в дневнике
    9
    У меня серпент мини, но 25мм. Они одинаковой конструкции с тем, что здесь обсуждают?
    Я вчера зарядил в него двухстоечную базу и пружины фьюзы 2нихром 0,4 поверх 0,1 СС 6 или 7 витков, точно я так и не понял сколько получилось 0,13 ом вышло на выходе. на 60 ВТ Пара - вагон, вкуса тоже. Доволен остался очень, если бы не одно НО - серпент превратился в свисток с перекрытием подачи воздуха на половину. У всех свистит так?

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от 604 Посмотреть сообщение
    У меня серпент мини, но 25мм. Они одинаковой конструкции с тем, что здесь обсуждают?
    Я вчера зарядил в него двухстоечную базу и пружины фьюзы 2нихром 0,4 поверх 0,1 СС 6 или 7 витков, точно я так и не понял сколько получилось 0,13 ом вышло на выходе. на 60 ВТ Пара - вагон, вкуса тоже. Доволен остался очень, если бы не одно НО - серпент превратился в свисток с перекрытием подачи воздуха на половину. У всех свистит так?
    Для 25 мм была своя тема, а про базу под 2 койла - тем более никто ничего не скажет. У 22 мм база только на 1 спираль

Отправлено с моего Swift 2 Plus через Tapatalk
    RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
    VortexMOD manual in Rus/Eng
    Про фучай 213 ©MIGMAG

Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
    Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
    В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Grk Посмотреть сообщение
    Так что никто не использует в серпенте использует Вату Rayon - CelluCotton? Как она себя ведёт, интересны отзывы
    Я пользуюсь. Скажу одно - очень годная. После аптечки и тем более японцы - красота)) но с ней надо обходиться по-другому. Целюллоза не набухает так, как вата

лаптем
    Про фучай 213 ©MIGMAG

В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Новичок Аватар для Garraty
    Цитата Сообщение от 604 Посмотреть сообщение
    серпент превратился в свисток с перекрытием подачи воздуха на половину. У всех свистит так?
    У меня Серпент мини на 22, как и владельцев змееныша в данной ветке, так вот свист начинается примерно на 85-90% закрытия воздуховода. Но как тебе писали выше у нас одна спираль, так что лучше в профильную тему загляни.

Гуру Аватар для Grk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь. Скажу одно - очень годная. После аптечки и тем более японцы - красота)) но с ней надо обходиться по-другому. Целюллоза не набухает так, как вата
    Мне она ещё не пришла, только заказал. Можете объяснить, как именно с ней по-другому обращаться? Начнём с того, что это шнур диаметром 1см (примерно), его при укладке ваты вы делите вдоль по 0,5 см? И как дальше?)

Гуру Аватар для hedin163
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Grk Посмотреть сообщение
    Мне она ещё не пришла, только заказал. Можете объяснить, как именно с ней по-другому обращаться? Начнём с того, что это шнур диаметром 1см (примерно), его при укладке ваты вы делите вдоль по 0,5 см? И как дальше?)
    Укладывают.достаточно плотно в проточки. Просто если вата разбухает, то есть увеличивается в объёме, то этот разбухает много меньше. Ну и немного фигурным вырезанием лишнего.

лаптем
    Про фучай 213 ©MIGMAG

В цепких лапах зверька  

Сэкономлено (нет)  

Новичок
    Ребят. Получил серпент сегодня, в комплектации почему то отсутствуют косички. Всего два пакета. Они комплектацию поменяли? Или я такой везучий?)))

Натапкано с афони

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Nikmix Посмотреть сообщение
    Ребят. Получил серпент сегодня, в комплектации почему то отсутствуют косички. Всего два пакета. Они комплектацию поменяли? Или я такой везучий?)))

Натапкано с афони
    Походу ты везучий... Да и фиг с ними, они шлаковые)

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Новичок
    Послежу за темой

Пользователь Аватар для qvvi
    Цитата Сообщение от tsbue Посмотреть сообщение
    Как вы так укладываете вату, что у вас течёт? Никуда ничего не течёт у меня и не текло, если только ваты жалел.
    Прям себя вспомнил и то, как выбирал бак и метался между "брать \ не брать Гоблина 3?". В итоге один товарищ примерно тоже самое писал, с такой уверенностью и напором, чуть ли не зуб давал, что ни капли! Ну, значит, думаю - надо брать! Взял, перематывал его несчетное количество раз, итог - то течет, то подссыкает, то нет, но это редко было. Хуже еще и то, что вместе со мной взяли 2 товарища, уже по моим рекомендациям, основанным на отзывах. Вернее "отзывах". Такая же история и у них. Написал в личку тому советчику, а он на полном серьезе: не, ну бывает ссыканет, немного влаги, ну не ТЕЧЕТ ЖЕ, не водопадом! Ну а потом нашел профильную тему, где почти половина согласна с тем, что он ссытся, как ссались его младшие братья, а остальные так же вот уверяют и салфеточкой работают)

Пользователь Аватар для tsbue
    Цитата Сообщение от qvvi Посмотреть сообщение
    Прям себя вспомнил и то, как выбирал бак и метался между "брать \ не брать Гоблина 3?". В итоге один товарищ примерно тоже самое писал, с такой уверенностью и напором, чуть ли не зуб давал, что ни капли! Ну, значит, думаю - надо брать! Взял, перематывал его несчетное количество раз, итог - то течет, то подссыкает, то нет, но это редко было. Хуже еще и то, что вместе со мной взяли 2 товарища, уже по моим рекомендациям, основанным на отзывах. Вернее "отзывах". Такая же история и у них. Написал в личку тому советчику, а он на полном серьезе: не, ну бывает ссыканет, немного влаги, ну не ТЕЧЕТ ЖЕ, не водопадом! Ну а потом нашел профильную тему, где почти половина согласна с тем, что он ссытся, как ссались его младшие братья, а остальные так же вот уверяют и салфеточкой работают)
    Не, ну он ссытся, но не течет
    Мой фонарик грееться что говорит об его мощи © Вортан
    спойлер  

Вэйпер Аватар для C-WEST
    qvvi у меня ни че не ссыт, ни гоблин, ни серпент...

Пользователь Аватар для qvvi
    Цитата Сообщение от C-WEST Посмотреть сообщение
    qvvi у меня ни че не ссыт, ни гоблин, ни серпент...
    У меня с змеенышем тоже нет проблем, хотя он так же весьма требователен к укладке ваты, а вот к гоблину у меня были большие вопросы, у двух моих товарищей были, ну и у 30-50% пользователей из профильной темы тоже, что как бы намекает. Ну, может это нам всем так не повезло просто, не исключаю. Но факт того, что гоблин очень переоценен и нескромного захайплен нашими честнейшими блогерами и обзорщиками - очевиден, как по мне)

Пользователь
    Цитата Сообщение от qvvi Посмотреть сообщение
    У меня с змеенышем тоже нет проблем, хотя он так же весьма требователен к укладке ваты, а вот к гоблину у меня были большие вопросы, у двух моих товарищей были, ну и у 30-50% пользователей из профильной темы тоже, что как бы намекает. Ну, может это нам всем так не повезло просто, не исключаю. Но факт того, что гоблин очень переоценен и нескромного захайплен нашими честнейшими блогерами и обзорщиками - очевиден, как по мне)
    Со змеем постоянно, в течении уже года можно сказать наблюдаются сопли из под кольца регулировки воздуха, не много но есть... так же из под верхней крышки, капельки растут прям от туда и как то хаотично- то есть, то нет вообще и на долго, что совсем не мешает ему быть одним из любимых моих баков и советовать всем его
    Гоблин3 выше серпента мини по всем показателям, не течет вообще, никак и нигде, единственное при закручивании крышки немного выдавливает на пальцы... и его я советую всем и вся, кого интересует такой форм фактор, в нашей компании их пять штук и ни один не скажет ничего плохого, и давно уже считаю что те кто гонит на него - вы просто не умеете его готовить(с), либо попался откровенный брак

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от byzon Посмотреть сообщение
    так же из под верхней крышки
    Если я правильно понял то - Это изза того что жидкость или конденсат были на крышке дальше от центра чем находятся оринги.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Пользователь
    Цитата Сообщение от byzon Посмотреть сообщение
    Гоблин3 выше серпента мини по всем показателям,
    А своего любимчика не хотите поменять на гоблина?

Страница 327 из 372 ПерваяПервая ... 227277317323324325326327328329330331337 ... ПоследняяПоследняя