А зачем было ее отдирать??? Чтобы потом снова клеить???:-D
Да и кстате на моде стоит не стекло а какаято плостмаска.
- - - Добавлено - - -
Вид для печати
Ну у меня допустим ребенок отодрал пленку, любит залипнуть на таких вещах))и поцарапался просто ад... кинул в карман вышел на улицу, достал мод а там как будто песком терли недели 3..Но хрен на пластик , главное корпус за почти год юзаю, не получил ни 1 царапины. покрытие отличное, очень рад этому девайсу.
У меня наоборот, морда более менее в хорошем состоянии, а на самом корпусе сзади лак поцарапался. У меня серебряный, он лаком покрыт.
Угу 5.04 убогая ,клоунская версия))
- - - Добавлено - - -
А я и не отдирал поверх той наклею или подожду пока оригинальная плёнка накроется или отлипать начнёт.
Кстати на прошивке 3.04 функция прехита есть
Ни кто не разберал кубик.Пришел с криво наклееным экраном.Хочу поправить.Меня интересует чем пластик поддеть можно
Всё поправил экранчик.Разобрал и собрал обратно .Теперь гуд.Заметил что с Taifun мод довольно таки автономен.2дня и заряда ещё примерно 50%.На других модах со сменным 1 акб самсунг25r и шоколадкой хватало максимум на 1,5дня
Акум новый вот и держет пока нормально. У меня на торнадо надень кое как хватает.
В том то и дела что маркировки не нашёл на своём.Подождём модет ещё кто разберёт
Кстати разборку делать надо со снятия взади блестяшки с надписью.Затем откручиваем 2 болта сверху и 2 болта под блестяшкой на задней крышке.Задем приподнимаем верхнюю крышку и снимаем пластмаску закрывающую экран.Далее Снимаем кнопку +- и вытаскиваем всё устройство
Оклеил мод прозрачной плёнкой
Всем привет! Заказал миника на Али с надеждой, что с его помощью брошу аналог. Неделю сижу на этом форуме, в голове каша от противоречивых отзывов. С начала читал ветку про старшего Кубоида, там огромное количество проблем с платой, с младшим вроде такого нет. Вообще не увидел проблем кроме встроенного аккума, но это, возможно, его достоинство. Что посоветуете прикупить к стартовому набору Кубоида Мини, кроме жижи, конечно :)
Что касается проблем с платой на старшем Кубоиде - это мифы. Если не парить во время заправки, то ничего не сгорит. При условии, конечно, использования нормальных аккумуляторов. Хотя с дури сломать и сжечь можно все, что угодно.
Я бы посоветовал купить бак OBS ACE в цвет мода. Смотрится на КубоидМини очень гармонично. И не надо бояться обслужку. В ACE она настолько простая, что намотать можно минуты за 3, даже, если руки растут из "ж". Зато по вкусу со стандартной головой - небо и земля!
зы А я вас покину в этой теме. На мини мне категорически не хватало автономности, зарядки на день не хватало. Поэтому, продав мини, купил себе полноценный Кубоид, доплатив всего 300 рублей и пару аккумуляторов. Также поставил на него OBS Crius Plus, так как ACE не пережил падения с 3 этажа. Это что-то с чем-то, просто нереально вкусно!!! Чего и вам желаю.
Ничего не советовал бы сразу докупать. Имею Кубойд мини кит, OBS ACE, Кайфун V3, Bachelor nano и Кубис.
Стандартную необслужку кубойда можно перематывать, даже RBA база для этого не нужна.
Скажем так - если у вас есть желание просто повозиться с разными девайсами, атомайзерами, модами, то вы всё равно их купите и перепробуете, что ни посоветуй :xz:. Если есть желание просто парить, бросить курить благодаря этому, то Кубойда мини со штатным атомайзером более чем достаточно. Басни про его "отсутствующий" вкус сильно преувеличены, раз в сто примерно ;)
Если сравнивать конкретно с OBS Ace, то если и есть преимущество по вкусу то они весьма скромное, но при этом OBS потребует к себе внимания и регулярной возни с ним, атомайзер Кубойда абсолютно беспроблемный и непроливаемый, в этом его безусловный плюс. Говорю по опыту использования обоих девайсов, не голословно и не теоретически.
Вообще любой обслуживаемый атомайзер это в некотором роде фетишизм с элементами садо мазо :D То есть человек сознательно себе покупает забаву на вечер, которая в 90% случаев принесет разочарование, но и цель будет достигнута - занятие на долгие зимние вечера обеспечено.
В настоящее время необслуживаемые атомы уже находятся на достаточно высоком уровне и обеспечивают потребности среднестатистического потребителя полностью, это и нормальный вкус, и отсутствие гемороя. Я не отговариваю от покупки обсулжки, у меня самого такие баки есть, но объективности ради я бы не стал советовать начинать путь парения с обслуживаемых баков. Это лишний повод разочароваться, забросить это дело и вернуться к сигаретам.
Присмотритесь к Melo 2. Недорогой, может работать как с необслугой (причем недорогие испарители), также при желании испарители легко можно перемотать самостоятельно.
Отлично, спасибо!
Примерно так и предполагал. Фетиш из парения делать не собираюсь, а вот 30 лет курения надо заканчивать!
А я вот господа не советовал бы сразу Асе и тд так как тяга на них калифорнийская.Я так понимаю что ты переходишь с аналога поэтому тебе нужен бак с сигаретной тягой такой как Kayfun mini, Pico,Taifun gt, By Ka, Telemahos с другими бачками со свободной тягой автономности не будет так как в них надо ставить жирные спирали , а они разгоняются от 35-40 w и выше, а бачки с сигаретной тягой от 12w и до 23 максимум.
За родную голову не скажу не пробовал,но выслушав Константина прикуплю наверное для пробы
Что то темка полумертвая. Из личного опыта сделал вывод, что бурно развивается тема устройства, с которым туева хуча проблем. А здесь тишь и гладь. Или миник вообще ни кто не покупает:cry: