Похоже что балансир, в эскрайбе напряжение показывает 1- 0.01в, 2-4,90в, написал в сапорт эвольв.
Вид для печати
Похоже что балансир, в эскрайбе напряжение показывает 1- 0.01в, 2-4,90в, написал в сапорт эвольв.
Вообщем подучилось разобраться с ДНА60
Заменил vcr, поменял так же шоттки, звонился как пробитый, с платы не поднимал его, оказалось за ним кондер частично на землю ушёл, заменил на 10мкф, дисплей зажегся
- - - Добавлено - - -
ПыСы при полной темноте было видно что дисплей работал. Один из вольтажей вместо 3,6 приходило 0,9
Народ! А где вообще искать платы? Что-то ни на Али, ни на фасте у меня ничего не ищется. Что-нибудь подешевле, всякие dna и yihi не нужны.
Kuvaldes для каких целей платы то? А так всё верно, нигде отдельно платы не продаются, за редким исключением типа юхи, дна, старплат и т.д. и иногда бывают моды на которые платы идут в виде "допов" типа Lyxotic MF
https://aliexpress.ru/item/328418124...archweb201603_
Ну как то так...:xz:
прошу совета куда копать что проверить.
istick tc 100w работает всё за исключением USB (не видит комп к.з. между data- и +5v примерно 38 Ом) зарядка работает.
собственно вопрос - есть ли на этих шинах data+, data- варистор или другая защита или они напрямки идут на проц и чтоб заработало USB надо менять проц?
Спасибо за ответы. Жить конечно можно но как то некомфортно себя чувствуеш когда что то не совсем правильно работает.
натоптал с лопаты ZE551ML
ra9spa
Вам ответили на AnimeKazan.
спасибо всем за ответы, буду заказывать проц.
Комрады, такой вот вопрос назрел, может кто то уже пробовал....
вообщем платы дна идут на процах atmel - соответсвенно, та же ардуинка его переваривает, на них же и строятся платы. Я как понял, нельзя считать с памяти МК прошивку и зашить в МК от другой модели. Просто не всем доступен на балансе ЗИП допустим от плат 40/60, недавно столкнулся с этим, но повезло, что валялась подобная плата со сквозным прогаром. Так вот, может кто пробовал ставить этот проц на ардуинку и глянуть скейтч? Понимаю что заводом залочена программная часть, но все же
Нет ли у кого донора SX350J нужна только плата (можно без экрана).
Более года висел вопрос открытым...
И вот, тадааам!!!
Денису огромная благодарность!!!
На все про все 2 месяца! Несколько сотен гигов очень для меня ценной информации спасено!!!
А вообще, хорошо, что есть наш форум, что тут есть реально нормальные камрады, честные и правильные мужики, настоящие профи!!!
На здоровье Серёга
#Измаилштоле ?
Ребят приветствую! Сегодня сдох экран на rx200s,на микроскопе рассмотрел прогар дорожки прям у стекляхи :( Собственно вопрос где нати этот дисплей,кто где видал? не подскажите как на алике называется этот 22pin дисплей? :donno:
на самом шлеейфе oel1m4033fpc