На выходе все ровно и красиво, по крайней мере при старте или первые несколько минут (10-15). Мне спешить некуда - мод мой, выкупил поломашку, так что дождусь деталей и дальше уже буду смотреть все ли это или кто-то дальше виноват.
Вид для печати
С627 нет желания выпаять науки ради? :)
Одна она. Вот. :) -
Помогите опознать микросхему CA6TA - стоит в смоке ален ( очень похожа на повышайку но датиш не смог найти ).
Без этой детали мод полностью рабочий. Кнопки работают, сопротивление определяет, экран работает, жарит (испытывал на низкой мощности). Что перестало/могло перестать работать - не нашел... Да, к компутеру не подключал и прошивку не трогал - может там она задействована при перепрошивке проца - там ведь часто нужно доп. ток или какую ножку "поднять"...
sns
Спасибо вам за эксперимент. Плюсик в репутацию поставил. :)
Касательно С627 - это не мосфет, а детектор напряжения BL8506-27CRM (2,7 вольта).
Даташит.
Ну и кусочек схемы -
Та же проблема, Smok Alien.
Может кто уже делал, чем можно заменить?
Вложение 281967
Доброго времени суток, уважаемые знатоки! Ситуация такая, есть фучай 213, при накручивании атома начинает жарить на полную, вне зависимости от установленных параметров. Не заливался, не прошивался. Есть мысли чего глянуть?
День добрый, по Пико подскажите - кнопка сама срабатывает без определенной системы. На кнопке 0.6-0.8 вольт. Без распайки проверил только стабилизатор 252 - на выходе 3.28, на входе 8.5 вольт, не скачет. На кнопке питание гуляет туда-сюда от 0.9 до 0.6. Распаивать и смотреть стабилизаторы внутри этажерки? В остальном работает - парит, сопротивление определяет.
Да, плата была чуть залита, отмыл, коррозии не вижу, может внутри есть...
Здравствуйте.
Случилась проблема , Evic VTC mini не видит атом(испробовал несколько).
При накручивании атома ниже 0.2 ома, начинает "возможно" перезагружается (включается, и отключается дисплей) с щелчком(предпологаю какая-то из катушек, катушки звонятся).
ТАк же, если успеть зажать кнопку пока горит дисплей, покажет низкое сопротивление.
Возможно подскажите что нибудь?
-------------------
P/s Немного подсказали, но возможно сталкивался с этой проблемой.
Ребят - не молчите!
По поводу Smok Alien, чем заменить CA6TA ?
Вложение 282142
Похоже на преобразователь,
по схемам вроде подходят: SY7208; SDB628; XR1151.
Что скажите?
Вас читать учили?
База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
Я бы еще LM2703 добавил в список возможных замен. ( да и спасибо что развеяли мои сомнения )Цитата:
http://www.ecigtalk.ru/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Semyerahttp://www.ecigtalk.ru/images/button...post-right.pngРебят - не молчите!
Что скажите?
Вас читать учили?