Доброго! Мне уже 3 раза так помогала пересадка рабочего дисплея. Точно рабочий дисплей пересадили?
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Вид для печати
точно... это уже второй) для перестраховки. смущает аналог пхои SG4GH напряжения 3,21 3,31
Как лучше просушить внутренности девайса, не сильно залито, жырнота имеется на плате и компонентах.... И может кто знает какая кнопочка под замену подойдет на гуардиан 3?
Крайне редко, но встречал: виновен проц. замена дисплея не дала результата.
Еще с одной загадкой столкнулся: При замене дисплея - заработал один из пяти пересаженных. С чем связано не знаю. Остальные дисплеи исправно работают на других модах...
P.S. Кто нибудь нашел где брать дисплеи для Рыксы и т.п. кроме доноров?
- - - Добавлено - - -
Дистилированной теплой водой, с последующей продувкой и сушкой феном...
Или как обычно спиртом...
Кнопка: 1 ЛОТ = 50 ШТ. Тактильные Кнопочные Переключатели Стороны Три Фута 4.5*4.5*3.8 DIP 3S Стороны Приводом черный SeriesTC 0514 купить на AliExpress
Приветствую многоуважаемое общество!
Камрады,выручайте-интересует донорский корпус на Эвик 75 и мосфеты 3030 DN на плату Кангер Субокс мини 50.Может есть у кого?Пересыл.
Инфу можно в вацап +79220343242
С Ув...
Да пребудет с вами пар!
К сожалению тоже пока пользуюсь донорскими, китайцы меньше 50-100шт отправлять не хотят:(
- - - Добавлено - - -
Уважаемый micron6, как у вас дела с починкой плат ДНА? одну смог восстановить пересадкой контроллера питания с донора, заказал в китае контроллеры (5шт) и из них, после проверки, уже 3 оказались нерабочими(((( Вот так и бери на Аллиекспресс. Скорее всего либо отбраковку или перемаркировку прислали(((. Родной полуживой контроллер видит две банки из трех а новые воообще: "мертві бджоли не гудуть..."
можно в личку где покупал контроллеры? ща поищу на экраны ссылку, на алибабе было
Дома. Один...
50 дисплеев для ISTICK 50w хватило меньше чем на год, благодаря интернет роликам "Как разобрать мод"...
Аналогично. Проживаю в 1,5 миллионнике. На количество "клиентов" не жалуюсь. Есть на то причины. Да и страна у нас маленькая. Не во всех городах есть мастера по ремонту модов. А почта работает исправно. Да и цены стараюсь держать низкими, на сколько это возможно...
А можно озвучить принцыпы ценообразования? Есть-же какой-то алгоритм. Мне владелец старого, заслуженного магазина озвучивал "четверть от цены нового или половина от цены бу - адекватная, справедливая цена".
J0kER, ну, пока ко мне шел народ я старался брать не больше 500р, а потом у нас открыли vape bar, где за ремонт стали брать 300-400р, и т.к. я частник, пришлось отказаться от данного промысла- сижу теперь изредка ковыряю присланные моды.
10 процентов от стоимости - работа, на запчасти отдельный прайс + доставка + 20%. Но это из своего опыта (радиостанции). Бывало так, что проще новое купить.
За 150 рублей раздергивать айджаст удовольствия мало..
Согласен. Но как быть если больше платить не хотят...
У меня ремонт айджаста 170-420 рублей с запчастями...
150-300 рублей работа, (в зависимости от сложности). + запчасти, + % за гарантию (если просят гарантию). Да и то, для многих дорого (по крайней мере так говорят).
К примеру замена дисплея на 2\3 - 750рублей с дисплеем...
Ну я к примеру в Москве беру 500 руб за кнопку - будь то iJust2 или Cuboid/ Замена на Cuboid его болячек - тоже 500 руб. Дисплеи вот как раз по 800 руб. Ну а если вдруг контакт какой нибудь отвалился и припоять - как например обычно на RX2/3- то по минималке - 300 руб. :)
диапазон от 500р до 1000р(зависит от сложности - смд, востановление или простая пайка, а также от стоимости деталей) выше нет смылса - не рентабельно, бывают случаи до 1500р- это дорогие платы по типу миникин или дна, а вообще в индивидуальном порядке. А вот паять например рх, который еще надо отпаять да разобрать, дело не долгое, но не приятное - отсюда вывод 500р в большом городе это нормально,(кто бьет себя в грудь пятками - говорю все просто, купите паяльник, разбирите и не сломайте - а кстати саморемонт отдельная тема, вот тогда и потратите ваше время и инструмент 500р, хотя может я просто прихерел))) зато у меня диагностика 100р стоит)))
- - - Добавлено - - -
внеполитики и вражды - я не в коем случае не хочу задеть... но возможно что причина - "дорого" кроется в вашем профиле = Адрес: украина
Привет всем. Rx 2/3 ударник. Не вкл. Потребление 0. Оторван r22. Есть подозрение на дохлый u11. Нужна помощь в опознании элемента, либо аналог оного. Вложение 264954
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:popcorn: