eCigTalk.org - Powered by vBulletin

База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 102 из 271 ПерваяПервая Предыдущая ... 252929899100101102103104105106112152202 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.01.2017, 11:15
    3Xm
    Всем привет!
    Vamo V8 - испарилась катушка L12 в левом нижнем углу платы, со стороны микросхем, нет ни у кого в запасниках глянуть номинал/типоразмер?
  • 05.01.2017, 04:12
    GraFrolov
    Здравствуйте. Сразу извиняюсь за нубство. Мой rx2/3 перестал видеть баки (началось с того, что показывал не верное сопротивление). Отдал знакомому электронщику, он сказал, что не звонится (сгорел) транзистор под экраном и он не может заменить, так как не знает его значений, схему я тоже не смог найти в интернете. Помогите советом или схемой
  • 05.01.2017, 05:56
    micron6
    Цитата:

Сообщение от GraFrolov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сразу извиняюсь за нубство. Мой rx2/3 перестал видеть баки (началось с того, что показывал не верное сопротивление). Отдал знакомому электронщику, он сказал, что не звонится (сгорел) транзистор под экраном и он не может заменить, так как не знает его значений, схему я тоже не смог найти в интернете. Помогите советом или схемой

База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
    И далее читаем... Все есть...
  • 07.01.2017, 00:17
    Dr.Feelgood
    кто нибудь знает где достать дисплей для VTC mini?
  • 08.01.2017, 18:01
    Westrow
    Ребят, скажите не знающему, что за четырёхугольник под С7 на плате rx?
  • 08.01.2017, 21:37
    micron6
    Цитата:

Сообщение от Westrow Посмотреть сообщение
    что за четырёхугольник под С7 на плате rx?

Катушка индуктивности...
    Черный - мосфет...
    На всем есть маркировка...
  • 08.01.2017, 22:21
    Westrow
    спойлер  

http://s020.radikal.ru/i707/1701/11/67e36f2c72a0.png

Ты про это?)
    Просто есть подозрения, что в моде эта штуковина сгорела, есть ли шанс починить? (Не сам)
  • 08.01.2017, 23:05
    J0kER
    Это конденсатор. Его может пробить если будет на нем напряжение больше 50вольт. Проверяется элементарно - сопротивление его не должно быть 0.
  • 08.01.2017, 23:32
    Westrow
    Цитата:

Сообщение от J0kER Посмотреть сообщение
    Это конденсатор. Его может пробить если будет на нем напряжение больше 50вольт. Проверяется элементарно - сопротивление его не должно быть 0.

Спасибо большое)
    Интересно, откуда там 50 вольт взялось
  • 08.01.2017, 23:59
    roman0f
    Приветствую рукастых вейперов.
    Парни, надо коннектор в крышке повернуть по часовой срелке градусов на 5-10. Как это сделать? Ай стик пико.
    Методом тыка не вариант, ломать не охота. Может кто разбирался каким образом он тцда вкарячен? Вкручен, впрессован, вклеен?.
    Заранее благодарен за помощь.
  • 09.01.2017, 00:40
    J0kER
    Впресован так же как и на кубоиде. Но я-бы не стал. Прослабишь посадочное, начнет сопротивление гулять. Тебе оно надо?
  • 09.01.2017, 00:42
    GaLanTTT
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Приветствую рукастых вейперов.
    Парни, надо коннектор в крышке повернуть по часовой срелке градусов на 5-10. Как это сделать? Ай стик пико.
    Методом тыка не вариант, ломать не охота. Может кто разбирался каким образом он тцда вкарячен? Вкручен, впрессован, вклеен?.
    Заранее благодарен за помощь.

Вопрос : а нафига?

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
  • 09.01.2017, 01:33
    roman0f
    Ответ: "тараканы" )))
    Воздухозаборник хочу от крышки отвести. Прокладки не вариант.
    Ответ получен. Будет технически дельный совет, основанный на опыте?
  • 09.01.2017, 10:33
    Misa233
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Прокладки не вариант.

радиатор "kepler"?:think:
  • 10.01.2017, 01:15
    Mortal1009
    Доброго вечера всем. Evic Vtc Mini парил на макс мощности, вдруг потух дисплей. Сам работает: жарит, мощность меняется, комп определяет, зарядка идет. Следов явного повреждения элементов на плате нет. Нашел видос где человек ремонтирует схожую проблему, но там у него Evic Vtwo Mini и там у него преобразователь TPS61040 в районе кнопки фаер со следами выгорания. Может кто сталкивался с данной проблемой, подскажите что можно предпринять чтоб хотя бы найти причину. А то у меня в городе никто с ними не хочет заморачиваться, так бы я сказал что конкретно нужно делать.Заранее благодарю.
  • 10.01.2017, 01:46
    Westrow
    Цитата:

Сообщение от Mortal1009 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем. Evic Vtc Mini парил на макс мощности, вдруг потух дисплей. Сам работает: жарит, мощность меняется, комп определяет, зарядка идет. Следов явного повреждения элементов на плате нет. Нашел видос где человек ремонтирует схожую проблему, но там у него Evic Vtwo Mini и там у него преобразователь TPS61040 в районе кнопки фаер со следами выгорания. Может кто сталкивался с данной проблемой, подскажите что можно предпринять чтоб хотя бы найти причину. А то у меня в городе никто с ними не хочет заморачиваться, так бы я сказал что конкретно нужно делать.Заранее благодарю.

Стелс режим проверял?
    Не поверю, что в Москве никто не может мод проверить)
  • 10.01.2017, 02:02
    Mortal1009
    Цитата:

Сообщение от Westrow Посмотреть сообщение
    Стелс режим проверял?
    Не поверю, что в Москве никто не может мод проверить)

Не стелс. Стелс не включен (на короткое нажате дисплей не реагирует). Я в мск не живу уже. Так что нет возможности отнести специалистам именно по электронкам.
  • 10.01.2017, 18:57
    J0kER
    Цитата:

Не стелс. Стелс не включен (на короткое нажате дисплей не реагирует). Я в мск не живу уже. Так что нет возможности отнести специалистам именно по электронкам.

Вот ее и менять, тпску эту. Редко бывает что сгорает со следами на клрпусе. Проверка - после нее идет два диода. После дальнего должно быть около 10 вольт. Если их нет - тпска или диоды.
  • 11.01.2017, 21:38
    ServiceN
    Цитата:

Сообщение от GraFrolov Посмотреть сообщение

да попроси когонить замерить

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Город какой
  • 11.01.2017, 22:28
    sibm
    Не подскажите, где приобрести плату dna 200?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 102 из 271 ПерваяПервая Предыдущая ... 252929899100101102103104105106112152202 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search