Проц заводится? 3.3 вольта на проц есть?
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Проц заводится? 3.3 вольта на проц есть?
Ребят не получается поднять ijast 2 . Я уже голову надорвал себе(( Помогите разделаться с модом. Клиент плешь проедает( Мне нужны точные наминалы резисторов на Эмиторе и базе 2ty.
- - - Добавлено - - -
Сейчас поставил 2 сопротивления по 470 Ом на эмитор. На базе стоит на 500 Ом.
Очень внимательно изучаем дисплей. Малейшая трещина выводит дисплей со строя...
Если есть заведомо исправный дисплей, то лучше подкинуть для проверки...
90% Sigelei 150 попавших в ремонт после падения отделались заменой дисплея...
P.S. Маленький совет по проверке мода: Подключаем акк. Ждем 30 сек. Делаем включение 5ти кратным нажатием фаэр. Ждем 30 сек. Берем самый дешевый китайский тестер с прозвонкой-пищалкой. Подключаем щупы в обратной полярности к коннектору в место атома. Если с модом все нормально услышим прерывистое пикание тестера. Пикание и есть импульсы на измерение сопротивления атома...
Видит спираль на 2,5 и хоть тресни(((
micron6, спасибо! Все оказалось на месте. Сигнал есть, не знаю, как у него там с менюшками, но на ощупь нашел - жарит. Значит дисплей. 15 пин, у Володи такие есть?
И такой еще вопрос - Kangertech Vape Pen - греется восьминожка 4501 - может кто знает, что это такое?
Гуглил по базам - толком не нашел. Не факт, что вообще рентабельно ее искать/покупать, но вдруг.
Вот такая она
спойлер
sns а так не пробовал ?
https://www.yandex.ru/yandsearch?tex...=237&clid=9582
Доброго вечера, господа, собственно, мой cloupor mini plus стал сдавать позиции- на той же мощности хуже жарит, по сравнению с другими модами, плюс ко всему во время парения больно резко изменяется сопротивление. На ум приходит коннектор, что еще?
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Парни, принесли 3 дна, ария, терион, и триада!
Ария не видит заряд АКБ, хотя отдельно зарядил до 11в.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Терион и триада вставляешь АКБ, и пока держишь файр мод включается, только отпустил и он выключился!
Еще вот такое высветилось на триада
Последний раз редактировалось Mad23ru; 26.01.2017 в 01:18.
Ребята повторюсь может кто знает
Дна 75 при фаере всегда загорается too hot
Что днлать!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
По DNA арии: Почистив плату спиртом, зарядил до 11в АКБ через лабораторник он включился, показал %30-40, видит атомы верно, но подключаешь зарядку, она не идет. Хотя должен показать ну минимум 90%, так как полностью заряженный АКБ 11,3 Вольт!
Ни кто не сталкивался с такой проблемой!?
По DNA триада и Терион: моды включаются если держать кнопку файр, и не более.
Последний раз редактировалось Mad23ru; 26.01.2017 в 03:12.