И мне ссылочку на дна , раз пошла такая пляска!![]()
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
И мне ссылочку на дна , раз пошла такая пляска!![]()
Да вкиньте уже сюда ссыль- чо спамить то?![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Похоже это очень секретная ссылка, на тайного продавца плат!![]()
Ой, ой.
Не думал, что такой ажиотаж настигнет. Ссыль в лички кидаю, чтоб за рекламу по тыкве не прилетело. А так, вот..
DNA 200 Authentic Board by Evolv Latest Version | eBay
не курим
Смысл покупать за 86 (74 плас 12 доставка) с ебея, если можно за 80 купить с самого еволва?
Боксмод subox mini 50 wt идет напряжение на атомайзер без нажатия кнопки
Доброгов времени суток) Подскажите пожалуйста, нашлось решение проблемы check battery на rx200? Перепайка проводов не помогла. 100% аккумы рабочии (ставил на другой мод), без акков по юсб к компу, rx включается.
Напишите, плиз, в шапке что рыксы с чекбатери, нагревом по чипу, самозарядом не чинятся.
Кнопка на snow Leopard нажимается без щелчка, стала будто сенсорной. Как можно починить?
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Парни, помогите. Уронил istick 200w, который на 3 аккума. Теперь начались пляски. Иногда показывает моргающий значок пустого аккума, хотя они в 100% поряде. Если надавить на нижнюю крышку, в месте поворотного механизма, то все становится нормально. Может есть какой туториал по разбору и вообще что мне делать?![]()
7livzz
Там недоработан батарейный отсек, открыть верхнюю крышку, подложить что нибудь плотное, типа подложки, между крышкой и корпусом отсека для аккумуляторов. Смысл в том что надо прижать отсек акков к нижней крышке, тогда контакт вернётся. На верхней части отсека аккумов, есть три кружочка, на каждый по кусочку (3-5 мм.) мягкого но упругого чего нибудь, поможет!
J0kER Можно странный вопрос вам задать? По RX200 которые чекбатари и не чинятся. Тут идея пришла, но самой рыксы под рукой нет. Там в MCU не один вход ADC. На какой вход MCU (порядковый номер ноги) идет контроль заряда?
Ну и сам странный вопрос: как думаете, можно ли в прошивке сменить адрес нужного ADC? Просто если перекинуть контроль зарядки на другой ADC проблему то решим.