Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
приветствую, возник новый вопрос. сигарета AEGIS BOOST, кз по неизвестному элементу (маркировка CUYCCB), греется как не в себя, обвязка в норме. встречал ли кто такой компонент? я полагаю чарджер, на дисплее мультик зарядки без провода, но на этом все.
![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Дам подсказку... в корпусе есть свободное место, много, есть микросхемы зарядники размером 2*3мм, что мешает?.. Не по феншую - да, но если выбор между легким колхозом и модом в помойку (или затягивание сроков ремонта пока придёт) я думаю выбор очевиден. Тем более мод на 1 акб.
Конкретно этот мод отображает процесс заряда при подаче +5в с usb, так что проблем вообще нет никаких.
Ремонт модов в СПБ (РФ СДЭК/ПР) в личку.
Healthy You: самый сбалансированный магазин для вейпинга, СПБ+РФ
Я намекнаю, что можно взять любую из существующих микросхем зарядки на 1 акб и либо приколхозить на плате либо сделать маленькую платку, либо если есть готовый модуль кетайский уменьшить его размеры.
4056 самый доступный вариант (но и качество гулять +-100% ), естественно с током не более 0,5А и обязательно резистором 0,4-0,7Ом перед ней что бы снизить нагрев. 4054 если совсем нет места и хватит ~250мА. Есть импульсные варианты, есть ещё куча микросхем в этой серии в разнообразных корпусах. Можно повторить какую либо типовую схему из других модов, в общем вариантов решения десятки/сотни.
Последний раз редактировалось Murdo; 12.01.2021 в 21:53.
Знаю) Просто именно crs_soul ещё раз поднял эту проблему, цитатой было проще, путаницу создал конечно)
Именно эти моды (аегис буст) уже раза 3-4 так и чинил, последний раз удалось уменьшить габариты модуля до 9*12мм, да многу куда лезет слегка обуженный модуль...
Спасибо. Теперь все стало на свои места.
Я ищу конкретно название детали. Хочу купить про запас как запчасть.
Выше в ветке один чел описал так:
"Там разбирать нечего, два шурупа откручиваешь аккумуляторные "лепестки" отверточкой или "утконосами" вытягиваешь вверх (запрессованы довольно сильно, не шатать!".
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Всё знать невозможно, но кругозор расширять никто не запрещает.
Нет её как запчасти! Совсем нет! Это не унифицированный элемент, боксмодов продалось - слёзы, стоят - копейки, станок запускать за копейки от копеек ни кто не будет! Либо реж из листовой латуни, либо гни из тонкой нержи. Как вариант, боксмод просто в помойку. Как сложный вариант - отписать производителю, может где-то в ведре стоит резерв для выпущенной партии, его всегда закладывают, только жуткие сомнения терзают меня, именно из-за "копеек от копеек"... Вежливо улыбнутся и вежливо же извинятся, возможно, предложат сотню-другую, по цене доставки, которая отольётся в две стоимости мода, один хрен - выкидывать.Киты они такие, ога, не тупи, ищи "донора".
Раз уж он тебе так дорог.
![]()
Последний раз редактировалось L0m0; 13.01.2021 в 04:25.
crs_soul Можешь еще контакты из кроваток под акумы вытащить, если подойдут по размеру... а нужный форма придать как обычноили вообще кроватку под пару акумов, типа такой или другой, туда "молотком" забить или как-то другим способом, на изоленте примотать
из второй даже возможно с допилом, дихлорэтаном и многа непереводимых выражений что-то и получится
спойлер
Последний раз редактировалось karnserg; 13.01.2021 в 10:20.
Там "уши" ещё отломаны, в связи с тем, что корпус является отчасти "кроваткой" могу предложить только нижеуказанные меры.
Краткая теоретическая выкладка по ремонту данного боксмода.
Последний раз редактировалось L0m0; 13.01.2021 в 14:39.
Дружище увы фоток не делал, в следующий раз постараюсь не забыть))
Всем привет
Нужна помощь купил ehpro evok 80 разобрал и вижу два элемента сбиты (один диод (s4) в корпусе sod323 другой три клнтакта а название не вижу нужна схема help.