Народ, подскажите пожалуйста: по неаккуратности кольнул плату на Smoant Knight V2. Где купить? Модик жалко. Хороший!
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!

Народ, подскажите пожалуйста: по неаккуратности кольнул плату на Smoant Knight V2. Где купить? Модик жалко. Хороший!
Вот что:
Жизнь прекрасна, товарищи,
И она удивительна,
И она коротка, -
Это самое-самое главное.
спойлер

Привет ВСЕМ!!
У мя руки кривые. Паять не обучен и спиртом протирать тока себя умею.
2 фучая 213+, паламалися(((
1- нет зарядки, даже после протирания спиртом)))
2- сломался верхний крепеж, иза чего кнопка не жмется и при протечке все мокрое не работает.
+ поставить прошивки в оба мода
Кто может помочь с ремонтом или ссылочку на мастерскую в Москве.

Добрый вечер! Подскажите где можно починить или заменить коннектор на Lost Vape Paranormal DNA166?
Суть проблемы в том что + пин после нескольких накручиваний дрипок, баков перестал доставать до пина дрипки (при том что первый девайс сдал в магазин по той же причине). Вобщем пытался вылечить сам и был очень удивлен методу крепления этого самого +пина в коннекторе. В итоге разьединил всю сцепку (пытался подпилить пластиковое кольцо в которое впаян пин). Как временное решение при установке пина на место в боксмоде подложил плотный кусочек плотного поролона (который был в упаковке клона скайлана). Так как этот материал имеет эффект памяти, оперативно пин не может вернуться в свое верхнее положение при накручивании иного атома, да и в его термостокойкости есть огромное сомнение. Помогите вернуть моду коннектору его истинное предназначение и правильную работу в Москве.

Ребята, подскажите пожалуйста номинал резистора r35 на EVIC VTC mini

Вот спасибо!

Привет всем! Имеется на руках Wismec Reuleaux RX2/3. Мод выдает ошибку "atomizer not found". Гуглил, яндекс, искал на форме - ничего. Разбирал, провода все на месте, явных следов жидкости не обнаружено как и визуальных дефектов. Кто может подсказать куда обратить в Питере? Все доступные сервисы обписал и обзвонил. Никто и ничего не знает.
Спасибо!
P.S. А телеграм чат то не работает ссылка. Есть новая?
Последний раз редактировалось D1zg; 29.08.2018 в 19:57.

D1zg
Плохо искал.

JAW, спасибо. Сразу видно человека который готов помочь дельным советом, а не пустым слово.
Все сервисы которые я находил оказывались либо брошенками, либо говорили что не умеют в пайку.
Категорически приветствую товарищи.
Давным давно мне отдали Sigelei J150 с мертвым аккумулятором. Апосля был заказан подобный аккумулятор с фаста. После прибытия и подключения обнаружилось, что плата видит аккумулятор, но не заряжает его.
При осмотре выяснилось, что с контроллера awf6jb на разъем батареи уходят миллиамперы, хоть индикация заряда и присутствует. Может кто сталкивался с подобными? Гугл таких не знает.спойлер
Последний раз редактировалось Shizowing; 03.09.2018 в 18:07.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Дельным советом идёшь в тему по устройству и читаешь, проверяешь контакт по минусу, пропаиваешь, если контакта нет.
Это самая распространённая неисправность.
Человеку, который говорит неправду, что всё обыскал и не нашёл этой неисправности отвечать желания особо нет.
Если не помогло, то уже тут имеет смысл задавать вопросы про то, что там у тебя могло сгореть.
Но смысла не имеет, т.к. в Питере тебе перепаять USB в телефоне 1500 рублей встанет. Смысл?
Как это "не та"? Это именно тот самый контроллер, который вам нужен. Посмотрите ещё раз внимательнее.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Shizowing
В даташите на микросхему показан вид сверху. Уходит у вас 12-й пин, а не 11-й.
Последний раз редактировалось Shizowing; 03.09.2018 в 23:56.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Shizowing
Хорошо, что разобрались. :)

Кхм, забавно, но этого я не говорил. Я сказал что я разобрал мод, увидел что все контакты на месте и изучив "мат часть" я предугадываю что проблема в неких контроллерах на плате, которые рядом с жк экраном. Но не паяльнике, не навыка в нем я не имею. Из чего я в поисках мастера, которые это может сделал. Во всякие попироски или вейпЭС,я ходил с вопросами "не знаете ли где починиться" никто не знает. Нагуглил этот форум и эту тему и тут спрашиваю - не знаете ли где починиться))))
Хде я вру - я не знаю)
Но вопрос повторю. Не подскажите ли где есть мастер который может починить?
Приветствую, evic vtwo 80, неделя оиспользования, прошил фоксом, попарил дня 4-5, поставил на зарядку при 10%, он потух, я пять раз кликнул, морда лисы появилась и снова потух, с тех пор пофиг на нажатия, компом не определяется. Зарядкой данной заряжаются многие устройства в доме, в том числе телефоны а брендов... Кнопка ресет никак не помогла, батарею мерил 3.65в, дальше без мануала не полез. Думаю или прошивка, или контроллер заряда-питания. При подключении зарядки ток потребления 80ма на протяжении минут 10-15, потом 10ма (в пределах погрешности), напряжение на батарее существенно не поднимается, соответственно не заряжает. Его как то можно иначе к компу подключить без батареи и перепрошить? Читал про "без батарейки и зажать +" относительно евик мини... Хотя на контроллер или цепи питания грешу. И нафига там кнопка ресет?)) Подскажите где мануальчик найти... Блин, не долго музыка играла)))
Последний раз редактировалось Movier; 05.09.2018 в 11:20.