Уважаемые Камрады! Хочу обсудить с Вами техническую проблему Asmodus Stride VR 80. Все по порядку. Мод сам по себе красивый, эргономичный, нет никаких проблем доступа к плате и кнопке Fire. Но вот реализация коннектора это просто беда какая то. По какой то причине отвалился провод от коннектора и добраться до площадки не представляется возможным. Как добраться до коннектора так и не решил вопрос. Что только не делалось (кроме применения грубой силы), ничего не помогает. Коннектор находится в трубе аккумуляторного отсека, которая намертво запрессована в акриловый корпус самого мода. Может кто то разбирал такой мод, или подскажет как добраться до площадки коннектора не расхерачив все, буду благодарен. Фото под спойлером
спойлер

Труба - трубой. Коннектор - отдельно. Я бы предложил приблуду для чистки мехов, вкрутить в коннектор и нагревать горелкой (паяльной станцией конечно лучше), зажав "хвотик" приблуды в тиски, по ходу дела "оттаскивая" тело мода в противоположную сторону расшатывая без фанатизма. Коннектор с большей долей вероятности тупо вклеен в тело мода уже в запаянном состоянии, коннектору, если он хорошо вклеен возможно наступит кирдык, но коннектор подоброать куда проще чем акриловый корпус..

Тогда точи полую трубу (чтоб контактную группу не убить) по диаметру батарейки и долбань до выпрессовки всего узла.