Во блин мне бы такое место найти, где бы и кнопку заменили и прошивочку... эх...
Вид для печати
Во блин мне бы такое место найти, где бы и кнопку заменили и прошивочку... эх...
"Прощелкайте" кнопочку. Т.е. при выключенном МОДе, сделайте несколько десятков четких нажатий.
спасибо) прощелкал)
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Все равно менять нужно, так что научится стоит)
Самое главное это конечно зачистить все контакты, начиная от того куда вставляется атом и вплоть до контакта кнопки и тела ББ. Нулевочкой немножечко до блеска) Ну и конечно нижний болт должен ввинчиваться и прижимать батарею по максимуму.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Помогает в 90% случаев)
Ну на мой взгляд на 15 Вт шкурь не шкурь, а сопротивление контакта по определению есть, а когда этих контактов целая "обойма" помниться речь шла о 12 штуках, сам не считал, то просадки напряжения не избежать! А она то в свою очередь и делает свое грязное дело - "обманывает" электронику которая думает что АКБ не тянет нагрузку!!!Причем это негативным образом сказывается и на общем КПД устройства заставляя преобразователь высасывать из АКБ еще больше энергии чтобы таки выжать заветные Ватты. Так что кто не лениться проводить ревизию контактов ИМХО реже заряжает аккумуляторы при прочих равных конечно!
Nivel, спасибо! Винт сама случайно выдвинула, так что последний разряженный мной акк уже нормально мигал, и, как всегда, не вовремя :)
На то он и Вариватт, а не варивольт!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Не знаю поймете мое сравнение или нет, но про токи соглашусь! Если бы с бешеными токами проблем не было то ЛЭП ни кому и в голову не пришло строить, ну или как минимум в Варе не ограничили ток на 2,5А:)
Alex Klein А у меня чет косичкой даже 0.15 на 7 витков выходит 1.7 как ни крути, куда там 2.5 мотать ума не приложу...
У меня возможностей побольше: есть 0,1 (а значит и косичка из него) и 0,15 не косичка :)
А я от косичек отказался в последнее время.