eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 43 из 95 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1889

Тема: «СёмоВар» - варивольт/вариватт для мода «SvoёMesto»

Пользователь Аватар для rikitiki
    Мне кажется время начала отключение функции защиты от передоза должно быть соизмеримо с 30 минутными перерывами, то есть функция должна отключаться по таймеру с получасовой задержкой. В этом случае вероятность отключения её пользователем будет меньше. Пользователь трижды взвесит перетерпеть ему полчаса до следующего пенрекура или всё-таки отключить её через 30 минут насовсем.
    А по дефолту функцию нужно включить.
    Последний раз редактировалось rikitiki; 22.09.2011 в 20:49.

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от rikitiki Посмотреть сообщение
    Мне кажется время начала отключение функции защиты от передоза должно быть соизмеримо с 30 минутными перерывами, то есть функция должна отключаться с по таймеру с получасовой задержкой. В этом случае вероятность отключения её пользователем будет меньше. Пользователь трижды взвесит перетерпеть ему полчаса до следующего пенрекура или всё-таки отключить её через 30 минут насовсем.
    В принципе, согласен. Но, пока Семавар является проставкой между ББ и баком, это не актуально. Всегда можно его снять и использовать Сёму в обычном режиме.

Гуру Аватар для farcop
    Записей в дневнике
    4
    Читая форум или отдельную тему, постоянно парю Сему, когда чувствую, что плохо или противно от парения, понимаю что схватил передоз,
    с функцией передоз этого не случилось бы, я просто не понимаю кому это не нравится, не включайте эту функцию и все,
    если ее выбросить из прошивки, поверьте Семовар стоить дешевле не будет, я рад этой функции в прошивке, дело нужное
    Последний раз редактировалось farcop; 22.09.2011 в 21:01.
    Мод-SvoёMestо 125 v.1+Ураган + ProVari+Мод «SvoёMesto» v.2.0 храню файлы тут
    Магазинчик в Тамбове

Пользователь
    Имхо, актуальнее было бы сделать возможность переключать мощность не только по кругу в одну сторону (увеличения), а и в сторону понижения, дабы не прокручивать весь диапазон несколько раз, понижая раз за разом ватты (два режима Power Up/Power Down).

Пользователь Аватар для Haunted Echoes
    Лично мне функция передоза не помешает, я и аналог (когда то ) употреблять по времени старался ровно через час. А сейчас как сядешь за комп, погрузишься в форум и не замечаешь как бачок опустошается.

---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------

Цитата Сообщение от fkma Посмотреть сообщение
    актуальнее было бы сделать возможность переключать мощность не только по кругу в одну сторону (увеличения), а и в сторону понижения
    Об этом разговор в теме был, но от камрада Nivel, если я не ошибаюсь ответа вроде не было.

ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
    Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
    mini-DID №0215.

Пользователь Аватар для Les.Sylvano
    Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    Но для этого надо выключить устройство - зайти в меню OL - отключить функцию защиты - включить устройство.
    При таком раскладе - все ок! имхо то что надо.

---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------

Цитата Сообщение от Haunted Echoes Посмотреть сообщение
    А сейчас как сядешь за комп, погрузишься в форум и не замечаешь как бачок опустошается.
    Я эту проблему решил тем, что за компом не курю - во-первых и глазам даю отдыхать от него чаще, сходив на перекур, во-вторых передоза вообще не ловлю последнее время, как нашел свою крепость
    ___Best Regards,___Les Sylvano.___
    Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
    Счетчики  

Цитата Сообщение от Les.Sylvano Посмотреть сообщение
    передоза вообще не ловлю последнее время, как нашел свою крепость
    Передоза тоже не бывает, но появляется такое ощущение, что слишком много пара в себя закатил, (мне сигареты хватало на 8 полных затяжек, специально мерил), а сейчас даже не скажу, сколько выходит, бывает по разному.

ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
    Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
    mini-DID №0215.

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от fkma Посмотреть сообщение
    Имхо, актуальнее было бы сделать возможность переключать мощность не только по кругу в одну сторону (увеличения), а и в сторону понижения, дабы не прокручивать весь диапазон несколько раз, понижая раз за разом ватты (два режима Power Up/Power Down).
    Цитата Сообщение от Haunted Echoes Посмотреть сообщение
    от камрада Nivel, если я не ошибаюсь ответа вроде не было.
    Уффф. Даю ответ. Перед нами стояла задача сделать максимум функциональности, но при этом мы ограничены в органах управления - это всего одна кнопка. Если бы мы регулировали, например, только напряжение, то тогда был бы смысл сделать меню повышения и меню понижения отдельными, но когда мы регулируем и напряжение и мощность и другие функции, где необходим выбор из большого количества вариантов, то вы представляете насколько будет запутанным меню если мы везде сделаем возможность повышения и понижения отдельно? Мне кажется, что обычному пользователю будет трудно запомнить назначение такой кучи нажатий. Я, честно говоря, пытался придумать как решить эту проблему, но ничего стройного и интуитивно понятного не придумал. Даже древовидное меню с входом в подменю получается слишком запутанным. Вывод таков: необходимо либо больше клавиш управления, либо более информативная индикация.

Пользователь
    Nivel

С усложнением управления при расширении функционала это понятно. Решение классическое - наиболее часто используемые функции - вначало, редко - в конец (типа 20 раз нажал на кнопку).

Регулировку напруги можно и не трогать (я и писал только про мощность) - сёмавар, имхо, в основном будет юзаться как стабилизатор мощности.
    Power Up/Down можно вынести на 5 и 6 нажатие (высвечивается Pu и Pd на 2 сек соотв. и далее как у вас описано на 1-й стр.)

зы: это все имхо. на то оно и имхо, чтобы быть имхом

Уффф. Даю ответ.
    Все понятно и разложено по полочкам, вопросов по этой функции больше у меня нет.

mini-DID №0215.

Гуру Аватар для svoemesto
    Решил заказать правильные аккумуляторы для Самовара.
    Вроде как хвалят вот такие: http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t6656.html

Заказал.

Скорость реакции у продавца - ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ!!!! Не встречал такого вообще нигде!

Хронология событий:

08:34 - Написал письмо с заказом.
    09:11 - Получил ответ: все верно, можно оплачивать.
    09:33 - Написал письмо с вопросом: Как платить? Дайте инструкции.
    10:18 - Получил письмо с инструкцией как платить.
    10:37 - Оплатил.
    12:00 - Получил трек номер, который УЖЕ ТРЕКАЕТСЯ!!!: «The item was posted and is being processed for delivery to the addressee.»

У меня просто нет слов! Все бы так работали!
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    У меня просто нет слов!
    Да уж, феноменально! Там наверно Эндрю сидел и ждал, ну когда же великий svoemesto закажет таки батареек себе на СамоВар.

Да уж, феноменально! Там наверно Эндрю сидел и ждал, ну когда же великий svoemesto закажет таки батареек себе на СамоВар.
    И, что характерно, дождался!!!
    Магазин SvoёMesto

Вэйпер Аватар для BOBAH
    Записей в дневнике
    4
    ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ!!!! Не встречал такого вообще нигде!
    во-во шустрый как электровеник, мне тоже понравилось.
    Happy vaping!  

Вэйпер
    Скорость реакции у продавца - ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ
    у него есть очень интересные 26500... может Svoemesto в будущем взглянет в эту сторону, баки бы не выглядели гранатой, а плату в таком корпусе можно разместить горизонтально... очень компактный мод вышел бы!

---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------

эргономически удобный хват коробко-модов VaporLuxe 12см (периметр) эквивалент диаметру 38мм, но для трубы соотношение несколько другое... один из самых удобных в хвате фонарик для дайвинга 34мм (на 26650) как то так
    vaporfox collection  

vaporfox, я подумаю!
    Магазин SvoёMesto

Вэйпер
    Спасибо! осталось Александра на плату такую уговорить высота платы с индикаторами стоя порядка 10мм, не очень удобен такой монтаж но выигрыш в объеме очевиден
    vaporfox collection  

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от vaporfox Посмотреть сообщение
    осталось Александра на плату такую уговорить
    Подумаем обязательно. Даже мысли кой какие уже есть.

Вэйпер
    Спасибо!
    почти нет аналогов, есть HeliX http://eliquidplanet.com/the-helix-p...vaporizer.html на чистой механике, он благодаря пологой разрядной кривой 4000мАх-ового аккумулятора ведет себя почти как со стабилизатором, но выбора напряжения нет
    vaporfox collection  

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от vaporfox Посмотреть сообщение
    есть HeliX
    Брутальная штуковина. ИМХО не велик рынок у таких девайсов. Хотя в качестве расширения ассортимента модопроизводителям стоит смотреть и в сторону батареек 26650. Меня сегодня больше интересует типоразмер 14500, вот если бы сделать полнофункциональный вариватт с качественной индикацией, да с легким, прочным и красивым корпусом, да придумать туда бак с обслуживаемым атомом... Вот оно будущее.

Страница 43 из 95 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393 ... ПоследняяПоследняя