Цитата Сообщение от fkma Посмотреть сообщение
Имхо, актуальнее было бы сделать возможность переключать мощность не только по кругу в одну сторону (увеличения), а и в сторону понижения, дабы не прокручивать весь диапазон несколько раз, понижая раз за разом ватты (два режима Power Up/Power Down).
Цитата Сообщение от Haunted Echoes Посмотреть сообщение
от камрада Nivel, если я не ошибаюсь ответа вроде не было.
Уффф. Даю ответ. Перед нами стояла задача сделать максимум функциональности, но при этом мы ограничены в органах управления - это всего одна кнопка. Если бы мы регулировали, например, только напряжение, то тогда был бы смысл сделать меню повышения и меню понижения отдельными, но когда мы регулируем и напряжение и мощность и другие функции, где необходим выбор из большого количества вариантов, то вы представляете насколько будет запутанным меню если мы везде сделаем возможность повышения и понижения отдельно? Мне кажется, что обычному пользователю будет трудно запомнить назначение такой кучи нажатий. Я, честно говоря, пытался придумать как решить эту проблему, но ничего стройного и интуитивно понятного не придумал. Даже древовидное меню с входом в подменю получается слишком запутанным. Вывод таков: необходимо либо больше клавиш управления, либо более информативная индикация.