Нету такого языка. Есть Assembler и бинарный код являющийся представлением команд Ассемблера.
www1.coocox.org/Downloads
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
а суда никто не пробовал зайти тут есть даже наш микроконтроллерами вся готовая база
:donno:, а если опечатка, то лично я - пас.
Аккум не способен выдать то, что вы от него хотите (+накладные расходы на жизнь мода). Ограничения тут не причём.
К теме об ограничениях. Помню, что встречал на форуме число 25А, как максимальный ток в Эвике. Проверить можно намотав 0.1 Ом и покрутить мощность - выше 62.5 не даст поставить.
UPD: вот, нашел: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6925373
Народ кто сможет дать патч, чтобы поставить на готовую пропатченную прошивку вот это:спойлер
Моя прошивка:eVic_VTC_Mini_V3_01_VapeInsider_-_beauty2_cat, temp bat.bin
Кто мне в двух словах может объяснить как мне фасто переделать прошивку что бы экран тух не через 30 сек а через 10. А то кастомная прикольная прошивка но бесит что горит 30 сек вместо 10
Скачиваем VTC Patch
- Open old
- Load patch > 3.01_timeout.patch
- Save new
Код:# eVic_VTC_Mini_V3.01.bin #
# Set dim timeout (value in seconds) #
1188: 0A
403E: 0A
5680: 0A
7CC6: 0A
Лого Joyetech
Ребята, помогите, пожалуйста, сбросить прошивку до заводской! У меня есть проблема, я о ней писал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t100224.html Только пожалуйста, обьясните пошагово, что и как, а то я из всей темы понял только союзы и предлоги!
Сброс и последующая прошивка без батареи вот здесь описана.
Но судя по всему причина не в прошивке всё таки.
Копайнефть
Зажимаешь +, втыкаешь в компьютер, шьёшь заводскую прошивку.
Всем доброго времени суток!
Не смог найти ответа на вопрос. Подскажите новичку:
Пользую evic vtc mini 2 месяца. Все было в полном порядке, и буквально на днях поставил на зарядку заряд не идет! Понял, что заряд идет, подождав пару часов и увидев скачек уровня заряда аккумулятора при включении мода.
Т. е. при заряде АКБ через мод пропала индикация процесса заряда при включенном и выключенном устройстве. Сама зарядка происходит но показывать это мод мне отказывается. Может быть есть решение данной проблемы?
Прошивка v3.0, аккум efest 3100mah 20A
Перепрошивал заново на 3.0 не помогло.
оффтопик: не знаю куда лучше написать, напишу тут.
помнится боролся я с проблемой перегрева rx200 - решил ее установкой термопрокладки, но софтово задачку тоже решил "дорешать" до конца - вдруг кому пригодится?
патч для прошивки rx200 - 3.0
готовый патч для rx200 3.0