Давно начал заглядываться на деревянные подставочки, так как надоело все хранить хер знает в чем...акки в коробочке, дрипка тоже в своей родной таре, инструмент для койломотания тоже в третьей коробочке, короче все не то!!!
Решил что то сообразить своими руками, так как цены не сказать что маленькие да и еще пересыл, плюс ожидание.... короче решил сделать сам!
Первым делом сел и продумал расположение отверстий, так как имею акков штук 9, для меня, для жены и на фонарь идут, два атома, дрипка, пара запасных баз, ну и конечно дрип типчики. Смекнув с запасом сколько отверстий надо нарисовал схему (фото будет завтра) определившись с размерами уже примерно знал какого размера мне нужна заготовка!
Ударившись в поиски оказалось что таких пород древесины как дуб и ясень мне не найти в своем захолустье вопрос был решен покупкой ступеньки для лестницы в стройландии за 270 руб. Размерами 40х400х1000 из сосны. Выбрал чтоб сучков поменьше да и пооднородней так как она оказывается клееная, но этот факт ни капельки на качество и прочность заготовки не влияет.
Из подручных материалов было : Ножовка, шуруповерт, три пера по дереву на 10,20,25мм. 10-дрип тип, 20-акки, 25-атомы., шкурка шлифовальная, клей в виде эпоксидной смолы, карандаш и линейка.
Выбрав более подходящий участок произвел распил нужных заготовок, далее заготовки необходимо до почти финишного момента обработать шкуркой что бы после нарезки отверстий и склеивания осталось только слегка подправить шероховатости самой меленькой шкуркой для покрытия чем либо, кому как нравится, я же оставлю дерево в его первоначальном виде.
Ну в принципе дальше рассказывать нечего, главное задать цель для себя и со старанием и перерывами на парение принялся к делу ...вот что вышло
Предстоит финальная обработка шкуркой всех отверстий, места под ББ (делал под EVIC VTC mini) кармашка под инструмент и покупка трех переходничков Его-510, они встанут на места трех просверленных отверстий так же на клей.
Всем удачных решений и вкусного пара!!!![]()