Делать было нечего, а руки чесались. Нихром 0.4 по 7 витков на 2,5 мм. Картинки не ахти ибо сфоткано на сланец
И как вам? По идее спирали плохо обдуваются.
с новой рба так не сделатьвидел спирали в 2 этажа на сабтанке
Любые эксперименты имеют месту быть. За рукоблудие +
У меня то же 2 спирали стоит, правда из 0.3 на синюю комплектную отвертку параллельно стойкам. Тяга туже стала, из за того что воздуховод сильно перекрывается но вкуса реально больше. Привычка с Кайфуна осталась))
На фото видно, что каналы не расточены. Так что, стопудово течь не будет.
На старой базе растачивал, каналы открывал - не текло (только в самолете, но там любой бак потечет из-за перепадов давления).
А вот с новой базой... Да и обдув только по одной стороне спиралей...
Но зуд в руках - это молодца![]()
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
[QUOTE="JollyRoger";5980454]Вот ведь блин фломастеры - я тут с Зефиром борюсь, хочу позатыкать 2 воздуховода, дабы как односпиральный бак использовать, а вы, в классный и без того, Сабтанк еще и 2 спирали пытаетесь воткнуть![/QUOTE]
Почему пытаемся,уже воткнули и вполне успешно. Бак классный так почему бы с ним не поэкспериментировать. Вдруг станет ещё лучше[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
[/COLOR]По центру такие спирали упираются в шахту воздуховода. Если только диаметр меньше делать и сечение проволоки тоже меньше
Тут был спам