Третий день с товарищем парим на нерже. Сегодня тупо выкинул оставшийся кантал. ТС респект и уважуха за тему, от товарища в том числе!
Неужели такое отличие от кантала? Срочно надо затариться...![]()
Привет, клон twisted messes+skyladon, открыл для себя мех - плотная! коса из трех ниток 0,32 нержи (из троса) две спирали на 2,5мм 6 витков, 0,12Ом - песня!!! Надеюсь, не лебединая...
Сотый стик ругается - типа лоу, rx200 таможится...а мех теперь в любимчиках, спасибо нерже и ТС! Акки r25, lg he2, vtc4. Третий день отдыхают стики 50+100 и витек в обнимку с tfv4, зефиркой и ктулху2, возможно, и это пройдет, но я точно оставляю мех на нерже...всем удач и успехов!
А я под экстремальные намотки Магму сейчас модифицирую, убрал пластиковую вставку между стойками, отдал мастерам, мне фрезой выбрали лишний металл, увеличив тем самым объем, сейчас еще воздуховоды малость расширю и тоже мех буду подбирать под дрипулю на нерже...хотяяя...может и не мех, так я к ним и не проникся. А есть мех с USB зарядкой встроенной и верхнебоковой кнопкой?
Привет, спасибо за инфу.
Понаблюдаю![]()
Титан не особо оксидами опасен, оксид титана в кулинарии используют. Про никель молчу, но ты его не разожгешь до вредных оксидов. Друг мой клептон с нержавейкой делает. Нержа как сердешник быстрее разогревается.
интересно,послежу.![]()
Тут был спам
Jekka70 респект однозначноза тему. Получил нержавейку, эту:
Youde UD SS 316L(нерж.сталь), проволока
Перевёл на неё Дрима; клонов:Байку 5, Херона, Нектара пока только позитив. Намотки от 0.6 до 0.8 Ом(не любитель сабомов).
Позитив и дальше будет, скоро месяц на одной спирали без замены, прожигал уже запутался сколько раз. Кстати от прожигов со временем сопротивление увеличивается ощутимо меньше чем за тот же срок и количество прожигов кантала. Из этого следует что при прожиге меньше в окалину уходит. Изначально было 0,67, сейчас 0,71 - это всего четыре сотых ома...на кантале это были бы уже одна-две десятых.
Последний раз редактировалось Jekka70; 20.12.2015 в 19:18.