На том и порешали :)
Вид для печати
Спасибо за совет. Когда выбирал проволоки - счупал 0,1... Понял что не осилю с ним работать без очков для паяния. Касательно проволок - перешел с кантала на нержу и нихром из за скорости разогрева и остужения. Намного быстрее. Меня просто очень расстраивало шуршание кантала, после того как уже отпустил кнопу fire. На нерже этого почти нет.
Я себе купил такие, и первое время постоянно использовал. Сейчас обычно лень их доставать, если по-быстрому нужно фьюзы намотать, так что мотаю прям так, наощупь, именно 0.1 оплетку)
Но что-то порнушнее фьюза уже без
увеличения очень сложно мотать, так что покупайте очки или настольную лупу смело - пригодится)
Фьюз я вчера не успел в него зарядить. Я в него зарядил свежесделанный простой клептон 0,4 в 0,1 SS 5 витков на 2,5. На нем я, так сказать, потренировался перед фьюзом. Результатом очень доволен, вчера посчитал что это почти дзен. Но сегодня понял, что не дзен, но очень близко :)
- - - Добавлено - - -
Мне особо сравнивать не с чем, у меня 3 бачка всего. Торнадо 150, Билли 2,5 и Серпент мини 25мм. За основу дзена я взял Билли 2,5. Он мне больше всего нравится. Так вот я заметил, что на билли у меня лучше раскрываются сладкие фруктовые вкусы, выпечка как то не яркая, точнее как бы в кашу все сваливается. На серпенте вкусы фрутов не такие сладкие, но вот выпечка, как мне кажется получается лучше.
- - - Добавлено - - -
А сегодня сделал эксперементальную пружину: 3*0,2 SS кочичкой закатал в 0,1 SS. Не знаю как этот клептон называется :) 6 витков на 2,5. Неплохо получилось, но все же до моего билли 2,5 с его обыкновенными койлами в 9 витков 0,5 SS не дотягивает по вкусу.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a8aee9f1de.jpg
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
lynch08867 :nice: красиво :aga:
Точнее не так... сложно, красиво, без косяков :nice:
lynch08867 :nice: а какого диаметра жилы и оплетка?
SB007 похоже на 5х 0,3 + 0,1
Аха. 0.3/0.1
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
lynch08867 корхолдер испытал? Номер 3 как? У меня 0.4 в него пролазит ( поэтому 0.3 складываются