В каждом городе есть такие офигевшие продааны как не прискорбно. И от этого никуда не денешься. Тем более, что покупают жеж......
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Ни как не осилю Alien, какая то белиберда выходит...Проволоку только перевожу( Не пойму , что я делаю не так...Где то читал что мотать нужно в определённую сторону?
Да ты с ума сошёл? У него обычный твист,кусок в 15см за сотку рублей. Какая там нахрен адекватность? Я б ещё понял за огрызок фьюзда в 15см. сотку драть, но блин за сраный твист... Это уже не просто барыжно, а мегасцукаахерительнобарыж но. А Rectangular Fused Clapton вообще по косарю за метр. Этот койл мотается ещё проще фьюздов, т.к. у плоского кантала усилие на скручивание больше и он меньше перекручивается при намотке обмоточной проволоки, а следовательно и делается проще. За эти бабки, он должен каждый койл, как гаванскую сигару упаковывать и поставлять в персональных хьюмидорах.
Последний раз редактировалось ForZe; 04.09.2016 в 23:15.
Логика простая, человек делает что то своими руками и оценивает свой труд.
Он производитель. И создаёт ветку продаж.
Далее покупатель голосует рублем, стоит оно того или нет.
Готов дать продукт дешевле?
Меня прямо всегда умиляет критика ценообразования без аргументации, но с обязательным: "да за эти деньги он должен!". Кому должен, в связи с чем возникла данная задолженность? Почему в магазинах не требуем ежемесячного снижения цен?
Мы же не оспариваем право искать где дешевле, наоборот призываем максимально облегчить финансовые траты этого хобби. Но, самостоятельно изготовить заготовку для спирали, будь то фьюз для ватного девайса или трос для сеточного не каждый не то что сможет, но и захочет. Многие считают это нерациональной тратой времени. Не настолько хоббийно это для них. А зачастую, глядя на наши ухищрения с настройками, только сочувственно пожимают плечами. Даже попробовав хорошо настроенный девайс не хотят самостоятельно настраивать, мотать, да даже вату менять. Как и с самозамесом. Да вкусно, да дешевле магазинных жидкостей в разы, а то и в десятки раз. Но не хотят дома разводить склады компонентов и вникать в суть, проще заплатить.
Так почему же сразу супербарыги? Люди руками и башкой работают. Не из Китая тянут со 100% накруткой. Как то неудобно получается.
Вот ведь какие все офигенные когда не пробовали этим зарабатывать, мотаете сами так и мотайте дальше, не для вас они делаются, человек сам оценивает свой труд, а адекватна ли эта оценка говорит покупатель, голосуя рублем. Это форум, это не бабилон или колхоз какой, где люди платят потому, что не знают лучшего, а значит, раз магазин живет и развивается, цена оправдана.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Намного или нет - в том числе вопрос личного восприятия. Для себя в свое время сделал выбор в пользу самостоятельной намотки, т.к. это вкуснее и менее инертно. Что, как, почему, "а мне по..." в этой теме уже было - можно почитать.
- - - Добавлено - - -
Соглашусь. Когда решил мотать не только себе, сел, засёк время, посчитал расходы и убедился, что "коллеги" на форуме не с потолка взяли ценник.
Но меня тут другое удивляет: почему товарищи из КНР не развивают этот, так сказать, "сегмент" - все, что можно купить заводского, имеет абсолютно одни и те же проблемы... Видимо, и тут есть объективные технологические сложности, но все равно любопытно.
Как это не развивают, товарищи постоянно работают в направлении массового и дешёвого продукта. Но есть одно но, мало сделать спираль, даже продать её - ещё далеко не всё. Надо же её поставить, не загубив. А с этим проблема, к каждому покупателю в посылку не вложишь персонального установщика спиралей)
Да и с пониманием строения спирали у них пока проблемы. Потому и мотают 0,2 фехраль на 0,32 фехраль, дабы при установке милый рукожоп не ободрал пассивку об заусенцы в клонодрипке. А 300 ваттнику пофиг, что разогревать.
Будет и на фасте праздник души в лице фьюзов 0,05-0,1 нихромом поверх 0,45-0,6 фехраля и нерже. Но позже, как почуют они массовый спрос. Сейчас куда бы уже накрученное сплавить. Думается мне, что уже на ближайших выставках появятся первые образцы жизнеспособных намоток. Умеющих и во вкус и в генерацию пара одновременно. Это же только у некоторых из наших обзорщиков так не бывает.
Последний раз редактировалось Дмитрий Павлов; 05.09.2016 в 01:10.
Ох сколько защитников налетело. Прям клуб фанатов.Столько оказывается непонимающих, как можно так нехорошо говорить про столь великих людей....
Бред это считать невозможность изучения при помощи опытного подхода.
Нюансов значит дохрена? Вообще что то сложнее спейскойла появилось совсем не из-за того, что кто-то точно рассчитал что так будет лучше, а от банального эксперимента. Так было и с первыми клептонами и тд.
Ниодин из серьезных профессиональных коилбилдеров не занимается научным изучением процессов, построением матмоделей и тд. Они все практики. И опытным путем получили знания как лучше а как делать не стоит.
Не такая это сложная тема, тут намного больше влияют навыки работы руками.
Где я это сказал? Ткни пальцем. Иначе, вы батенька треплоЯ не люблю когда за меня придумывают мои слова.
Есть разница между практиками и "дизайнерами". Практики как раз мотают более пригодные для применения койлы, дизайнеры мотают для красоты, а не для пара.
Везде важно понимание процесса, а не тупо метраж намотанного.
Брейк ка рады!)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk