Как вариант, может быть проволока в масле, может быть руки грязные. Если эти вопросы в норме, то натягивай обмотку ещё сильнее.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Как вариант, может быть проволока в масле, может быть руки грязные. Если эти вопросы в норме, то натягивай обмотку ещё сильнее.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
Ребят, а что лучше по вкусу параллелька или косичка? И по пару. Или это по сути одно и тоже?
flamie, косичка вкуснее, имхо... если туго скрученная. А косичка из нержи в параллели с одной жилой кантала - еще лучше (только TCR подбирать придется, если в ТК парить).
По пару параллелька эффективнее, но не особо. И ее приходится брашить периодически, если контактная... особенно со сладкими и сливочными жижками.
Последний раз редактировалось sm85; 20.04.2016 в 00:12.
Имхо все это что микрокойл простой, клэптон дает в раз больше вкуса и мотать не сложнее косички
тапнул с RX200
Мне еще автономность акуума надо сохранить. На параллельке мне зарядки ровно на день хватает.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Выбираю вот проволку и вид спирали от UD. Косичка из 0.3 кантала хорошо пойдет на зефире или маловато будет?
Последний раз редактировалось flamie; 20.04.2016 в 01:14.
опять тема выпала из подписок.. (кто может знает из-за чего это происходит?)
я эти взял. 10x Heavy Duty Ball Bearing Swivel Solid Rings Sea Fishing 0 1 2 3 4 5 6 7 8 10 | eBay 4 размера.
удивился как они крутятся легко.
flamie, зависит от сопротивления намотки, а не от типа спирали. То есть как намотаешь, так и будет. Но в целом клэптоны толще, соотв. витков меньше, сопротивление меньше - жор больше. Плюс инерционность из-за большой массы, плюс быстрая глазировка оплетки, из-за чего впоследствии придется давать чуть больше энергии чем в свежую намотку. Самый эффективный по сохранению заряда тип намотки это вообще спейскоил одножильный, но эту простую классику вкусной сделать сможет не каждый, потому что она сама по себе довольно унылаи многопара давать не может естессно.
p.s.: Сопротивление клэптона = сопротивлению его ядра. Меньше диаметр возьми и будет меньше тока кушать (но быстрее засираться, и жижеемкость оплетки будет меньше).
Последний раз редактировалось sm85; 20.04.2016 в 06:13.
Камрады! А есть ли альтернатива шурику и дрели?
Дома совсем нет времени для экспериментов в мотании, на работе времени вагон но нет ни шурика ни дрели (из дома таскать не вариант, проходная). Вот и подумал, может можно что то приспособить вместо шурика?
тпчк