Косичка это когда плетут, её минимум из трех жил можно делать. А вы говорите о твисте, или тросе.
Косичка это когда плетут, её минимум из трех жил можно делать. А вы говорите о твисте, или тросе.
Да зиппер скручивать проще, но иногда побольше Ом надо.
Приобрел по дешевке SMOK Silenus за ~600р. с али, а он меньше чем 1.2 Ом не тянет. Ограничение чисто для защиты от перегрева схемы, намотал (на оправку 3мм) 9 витков 0.4 кантала - греет замечательно как и 10 витков 0.2 нержи.
Вот и надо что то не сабомное но чтобы много пара выдавало, с большой площадью.
Последний раз редактировалось Garykom; 06.06.2017 в 11:58.
Тут был спам
Просто в вейпинге появились уже 2 касты консерваторов. Которые очень ревностно охраняют свои постулаты.
Сигаретники уверенны что сигаретный бак вкуснее кальянного.
Фанаты простого микрокойла считают что надо подбирать устройство которое на голой проволоке будет давать много вкуса.
Сижу со смарта, фото прикрепить не могу. Положил 2 отрезка 0.3 кантала друг на друга (крест накрест) и сплел (не скрутил, а именно сплел как фенечку) друг с другом на 0.3 оправу, 6 витков. Как проверить сопротевление и мощность через калькулятор койлов? Выставлять 2 или 4 провода? Микрокоил или обычный? Галочку на косу ставить или нет? А то ставлю 4 провода, микрик и галочку на косу - выдает рекомендуемую около 60вт. Мне кажется, что это черезчур много. Думаю, что что-то неправильно указываю в программе.
А как проверить желательную мощу на параллельке, если в калькуляторе такой функции нет?
- - - Добавлено - - -
Самое интересное с этими плетенками что сопротивление скакать будет, чуть пошевелил и меняется.
Garykom Плетенки желательно прожигать перед намоткой, и проще будет мотать и коз меньше будет, у меня сопротивление железно стоит на любых плетенках.
Алан123 Для такой намотки тебе понадобится примерно 40 ватт для одной и 70 для двух.