у меня есть дома имбулайзер брали для ребенка....я кстати тоже думал а через него можно парить жижу?
Вид для печати
у меня есть дома имбулайзер брали для ребенка....я кстати тоже думал а через него можно парить жижу?
Ну давайте так... по поводу потребления... У меня койл в 1.1 ома на 3.7 вольта показал потребление в 2,85 ампера. Что само по себе не мало ни разу. Говенный китайский драйвер для уз распылителя в пике жрет 1 ампер. Но там схематика до ужаса не эффективная, можно лучше. Поплыли дальше. Первый результат (не удержался и включил после покупки) показал что переплюнуть хороший мод будет очень и очень сложно. Отдача пара пока крайне мала, к выходным буду запускать на своем драйвере,там будет понятнее. Фактически еще даже экспериментов не провел... Про размер- есть повод для комплексов))) Сравнительную фалометрию я проиграл. http://cs622616.vk.me/v622616426/33438/KuWQUrFfRZk.jpg
:hello: Хочу поддержать ТС в его начинаниях :nice: КМК, любые попытки найти замену спиральке с фитильком заслуживают, как минимум, уважения :ok:
:D улыбаемся и машем. А вообще мне просто скучно, не получится-так хоть еще одну легенду наглядно переработаем в пар.
Будет обязательно. Что-то ступил я, не подумал об этом. Значит использование УЗИ будет уделом тех, кто парит 1-3-6 мг/мл, не крепче, и готовить раствор они будут из стандартной сотки буквально ex tempore, то есть непосредственно перед употреблением смешивая с AD. Даже не представляю как это будет выглядеть ИРЛ. :xz:
Ещё одно неудобство обозначилось :(
Все равно попробуем, кто запретит-то :) А вообще есть еще одно применение уз в данном вопросе, но пока не покажу. Надо проверить.
Люблю я этих людей... Собрать не получилось, но от греха запатентуем всё. Красавцы Беспламенная электронная сигарета с распылением
Эт ты зря :) Хон Лик - отец электронных сигарет в том виде, как мы привыкли их видеть. По его патенту Руян и остальные делали свою продукцию.
Да я как бы не спорю. Но обратите внимание что там есть всё:) Ультразвук, использование металла с памятью, система принудительной подачи жижи, экран, датчики. То есть все что в теории можно было задействовать. Я понимаю что гаражные моды плевать хотели на патент,но все-таки:donno: Просто планом Б как раз и был насос на базе ультразвука для принудительной подачи жижи через коил без ваты и прочих фитилей.
Так в чём же проблема? Существуют десятки моделей компактых ультазвуковых ингаляторов, размерами не больше современных модов и с соответствующей им ценой. Некоторые пробовали залить в ингалятор жидкость на ПГ и ВГ, но у них ничего из этого не получилось. Может быть, в самом деле, нужно поробовать сделать жидкость на основе воды?Цитата:
Сообщение от PIpin
Хм... А вот эта картинка натолкнула меня на интересную мысль:
http://91.216.156.246/images/descrie...bil-509469.jpg
Приобретаем девайс, подвергаем вдумчивой вивисекции. Родные кишки - на помойку, внутрь встраиваем плату и дрипку пообъемнее.
В комплект - жижу с нейтральным запахом, лучше вообще без аромы в баночке фармакологического вида.
На выходе получаем пыхендевайс, закамуфлированный под вполне себе легальный ингаллятор.
При желании, и достаточном проценте наглости, можно будет весь полет над Атлантикой нахально парить, изображая панический приступ. :D
Сидишь такой, с пачаном, попыхиваешь из ингаллятора, а вокруг стюардессы-мулатки длинноногие так и вьются... подушечку там поправить, рюмашечку принести... :biglol:
Первым что покажет вивисекция будет то что девайс просто не включится. Там емкостной датчик жидкости. Который кстати на жижу не реагирует))) Если успею соберу до пятницы тупой драйвер, без условностей и с максимальной раскачкой. Может и возьмет жижу. Или ее смесь с водой. Посмотрим короче.
Послежу...
Что-то похожее вот тут: Бак без фитиля
Там не только нет ничего похожего, но и вообще ничего нет, кроме бреда ненормального человека, который мнит из себя великого изобретателя.Цитата:
Сообщение от i.wild
PIpin просто уже пробовали не раз. УЗ, лазеры полупроводниковые, подкачку на УЗ и перистальтических насосах...
может, прямолиненый как лом драйвер и раскачает, но сомнительно.
:think:
Так... ну в целом... если кому-то нужны фотографии могу наделать попозже, но... Не работоспособно, только если на каких-то диких мощностях. Прямое преобразование в пар получить не удалось, хотя по сравнению со штатным туманогенератором дурь подняли в ТРИ раза. Вода закипает мгновенно, а вот жижа-нифига. Кто-то говорил что аромки на базе пропиленгликоля-они правы. Мешать отдельно аромки чтобы потом мешать из них воду для парогенератора-гимор и не имеет смысла... НО!!! есть комплектная база для эксперимента с принудительной подачей жижи. Причем влезет в обычные размеры бака. Максимально качает литр в минуту. Нужно пробовать или ну его нафиг?
PIpin, так а что мешает сделать узи-жижу на в основном водной основе?
ПГ/ВГ разогнать трудно т.к. они вязкие и высококипящие. Их еще разогреть надо чтобы пар был. ПГ во влажном воздухе где-то от Т120-140С парить начинает. ВГ разбодяженный %на 30-40 с водой тоже парить начинает от этих температур. "Парит" в виде аэрозоля , а не в газовой фазе.
А так в основном вода, а ПГ/ВГ чуть-чуть чтобы сильно вязкость не поднимать, исключительно для пара так сказать
Никотин отлично растворяется в воде, не бесконечно конечно , но в диапазоне пригодном для получения ощущений.
Если решитесь, стучите в личку