Всем привет
Так уж вышло что пришлось на время осесть в маааленьком городишке, где о электронных сигаретах вообще не слыхали. И вот проблема - в попыхах собираясь на поезд забыл свой vtc mini с клонокайфуном! Обнаружил пропажу только в поезде. Сразу же на почту был отправлен товарищ, который отправил следом моего витамина. Но посылка будет идти дней 5-7. А курить-то хочется прямо сейчас. Ну, думаю, не беда - покурю пока аналог, куда деваться. Но вот беда - любимый некогда "парлик" оказался жутким гуамном. Да и вообще - вонь, гарь, etc... Ну и было решено замутить е-сигарету ручками. Мне повезло, и где-то в сумке со всяческими парительными приблудами была найдена потрепанная понс. Вытащил начинку, оторвал убрал аккумулятор, датчик с микрофоном и оставил только саму спиральку с ватой и трубкой. Затем взял юсб провод, отрезал один конец, зачистил, подрубил плюс и собрал обратно. Минус от юсб обкрутил вокруг корпуса сигареты, а оставшийся провод от испарителя оставил чуть в приподнятом состоянии над юсбшным минусом. Зафиксировал все это дело карандашом. Чтобы замкнуть цепь достаточно одним пальцем прижать провод к корпусу там где минус(аки кнопка), вполне удобно. Закапал жижи, подрубил к повербанку. Парит очень гуд! Да, смотрится отвратительно, не совсем удобно в использовании, громоздко, но со своей прямой обязанностью справляется на ура. Теперь спокойно дождусь пока почта России доставит мне мой мод.
Может кому полезно будет если окажетесь в такой же ситуации...