И сразу бы их рядышком уложить в мод, предварительно сняв кнопочный узел и поменяв провода между аккумулятором и платой. А так-тяжело им в жизни придется, если не все время дома сидеть. Да и жених на фото с первого поста уже подрос.(Тот, что слева)
Вид для печати
В инструкции не нашел ничего интересного.
Нормально с азотом - ощущение что держишь трубку кальяна усиливается. Ничего не перевешивает.
С тритоном иначе. Мне удобно когда кнопка у основания тритона, а с бустером она смещается ниже. Учусь нажимать кнопку другими пальцами )
Со временем однозначно раздербаню и соберу в один корпус все.
Пришел и мне бустер, померял напряжения в крайнем правом 3.33 ровно посередине 4, и в крайнем левом 4.67 вольта. Так что все ОК, парил А2-Т с намоткой 4 витка на 4 фитиля получилось 2 ома, дошел до 4.2 вольта пар вкус ТХ все ОК, после 4.2 вольта гарри. Правда клюв сточил что бы подача воздуха увеличилась и фитиль не обрезал под винты а чуток оставил.
Кто недавно заказывал, можете сказать сколько он по стоимости выходит вместе с доставкой в Россию? А то я смотрю у них цена на доставку ведь прыгает? И сколько по времени шел с момента заказа?
Я заказал 15 Июля и отправили в этот же день, пришло 27 Июля.
Доставка была 11 канадских долларов.
Сегодня хотел заказать нет в наличии.
Начинку ещё никто не посмотрел? :)
Ребзя! А что ж, отзывов пока так мало?! Не уж то, из хомяков, так пока ещё никто и не получил? O_O
Я бы рекомендовал тем, кто еще не купил устройство, на время замереть. Сегодня проверил, как работает на е-гошном аккумуляторе, дык результаты обескураживают. У меня под нагрузкой она не работает. Подробности можно почитать на моей домашней страничке, дублировать неохота.
Всё равно, уже не хочу. :)
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
После видеоотчета на Ю-тьюбе от Скотта, даже ни единой минуты не сомневаюсь, что ОНО, таки работает. Нафига человеку, которого знает весь мир вайперов портить себе репутацию? :xz:
Раньше ссылочки давал. Но тут же налетала банда с требованием не выкладывать ссылки на "какие-то там" ресурсы. Теперь не выкладываю, оно мне надо?
Я пообщался на ECF, дык разработчики люди вполне адекватные. Судя по всему мне просто не повезло. Попробую сегодня-завтра протестировать устройство посерьезнее.
"А вот это, попробуйте!" (C) :)
+ За адекватность! :ok:
А, "Банде" - отказать (однозначно...)! http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/nothing.gif
denis70
Я вот жду сообщения от Тони. Надеюсь, напишет. Если не поленится:D Этому человеку я доверяю.