Ну, скажем, они просто подняли ценник - первый Бустер поехал за 10$, а при втором заказе захотели уже 20$ за один и 40$ за 2...:donno:
оффтопик: Но если кому жалко денег - при заказе можно выбрать "In Store PickUp" - вообще бесплатно ! :ok:
Вид для печати
Ну, скажем, они просто подняли ценник - первый Бустер поехал за 10$, а при втором заказе захотели уже 20$ за один и 40$ за 2...:donno:
оффтопик: Но если кому жалко денег - при заказе можно выбрать "In Store PickUp" - вообще бесплатно ! :ok:
Когда я просил их добавить Украину, через сутки они добавили, как только появилась Украина там появилось еще куча стран, но заполнитть форму было очень непросто, так как при указаниии адресса и метода доставки стоимость доставки просчитывается автоматически, у меня получалось CAD 999 за доставку, я понял что движок сайта глючит, поэтому пытался менять строики адресса и емал и т.д. в итоге все вышло, но в этот же день написал им абузу что мол так и так глючит ваш сайт, нужно было мол не моррочится и делать на Joomla, а они ответили что мол я в адрессе где-то ноль вместо буквы О вписал вот сайт и глючит, и что типа доставка будет приблизительно CAD 40-50, но я то уже проплатил потом еще письмо пришло мол отправили ваш заказ все ОК, тоесть я думаю что они там еще и на доставке хотят зарабатывать, ну что-же это их дело.
что-то это все мне перестает нравится
да, цены у них, Лиза отдыхает.
кстати, был удивлен, что канадский бакс сейчас заметно дороже USD
а с чего бы пиндостанскому быть крепким? оне там пытаются устаканить- какой внешний долг допустим для гордой республики пендостан. суммы звучат, обзавидуешься. потом включат станок, и здравствуй, новый песец.
а на тему темы- чегой-то пока не очень хочется. может позжее, когда увижу-пощщупаю.
12 июля оформил заказ. На следующий день shipped. Сегодня извещение в ящике.
Попробовал на атоме азота и тритоне. + Его пастру 650 махов.
Пока не понял, нравится или нет. Работает почти как обещали: без нагрузки открученный на минимум 3.2V, посередине 3.7V, на максимум 4.5V.
тоесть плавной регулировки нет, выбираются только эти три напряжения а скажем поставить на 4 вольта нельзя???
Я описал контрольные точки. Плавно можно, т.е. фиксированных положений нет. Колесико крутится примерно на 270 градусов от упора до упора.