lis а обязательно двух-батарейный?
На генах такие мощности не нужны же!![]()
lis а обязательно двух-батарейный?
На генах такие мощности не нужны же!![]()
посоветуйте варивольт на одну батарею
$27.14 Free Shipping Hexohm Mini Styled 80W VV APV Box Mod (Mini, Aluminum Alloy, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Что-то типа такого нужно.
Тапок.
Всех с наступающим новым годом!
Тапок.
Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!
Всех с наступающим, Держимся колеи))
С Новым годом путейцы!!!
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Всех с наступившим!
Спасибо Дмитрию Павлову, и всем сопричастным к данному топику.
Пусть меня увело на полгода на вату(точнее целлюдозу), но таки на сетку планирую вернуться через пару дней.
Тапок.
Сегодня доработал его, внешний до 2,5, внутренний до 1,4. Подчистил фаски, тяга получше, чем в стоке и не шумит при затяжке, Но тх адовый осталсяина моей намотке 0,4*2,0*6 даже на 4 мг, прям душит!(
Думаю может 0,32*2,5*6 сделать, но по опыту Байки4 помню, что на 2,0 оправку вкуснее было, чем на 2,5, х.з)
тчк
Тимыч Спасибо, смущает кнопка. Что скажете про этот XBOX 50W VV/VW Варивольт/Вариватт APV боксмод ◦ черный ◦, 50W VV/VW Mod, Aluminum, Black купить
Последний раз редактировалось lis; 02.01.2017 в 14:38.
lis а что - всякие Эвики\Пресы\Рыксы не пойдут?
вдохновившись постом rka
спойлер
спойлер
rka сетку нормальную еще не успел заказать ) но в планах
спойлер
Всем привет!
Сразу извиняюсь за оффтоп.
В общем продаю редкого титанового генку. Причина - очень нужна деньга.
Может кого заинтересует:
Титановый Генезис CALIBRE 22.4
Все вопросы в личку.
а че тихо то так? где все? зачем тему пох*рели?
это канеш не геннадий в классическом понимании, но юзаю этот бак на сетке, так что не судите строго
доделал базу теперь удобней зажимать хвосты троса
фоты