разница по высоте есть вроде, там низкая гайка внизу
Хотелось бы понять, как это отражается на обдуве, чистоте намотки и вкусе
PS
Сегодня меня канталовый трос подвел, жижа резко потемнела и вкус
пришлось промывать - верхний виток горит ярко, в итоге разглядел, что перетерся, быстренько его скинул и их осталось 5
Да, в общем и целомканталовые тросы мотаются легче, но очень нежные, по живучести - нихром рулит...
И по вкусу - я за нихром![]()
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
ну как бэ фитиль был старый... намотал на него свежий трос... вот так и вышлоскорее всего окалина (уж сколько раз прожигал горелкой энтот фитиль
)
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
и да... мне важнее живучесть тросакому в кайф перематываться каждый день - милости просим
а кому охота раз в месяц... - нихром пожалста
Дементий вот на Ракетке трос поставлен и закреплен по всем канонам - заржавел, юля... а в Зефирке через мат перемат и через не знаю какую йопу поставлен тот же трос - мля никакой ржи даже нагара после двух баков![]()
так и лежит в Зефирке промытый и сухой... в ожидании покупателя![]()
Блин ткните носом, как правильно трос плести и что можно сделать из 0.2 нихрома? Приехал трос нержа 1х7 0.3мм невозможно некстини намотать, козит то сверху то снизу, то волосинка в витке. начинаешь шапоркать его туда сюда, трос в лахмотья превращается.
kamukag3e, изготовить трос без некоторых знаний и начальной подготовки скорее всего не получится...
Прислушайся к совету Bad Di...
Пробные шаги в сторону мультипетлевого плетения из 0,1 нихрома.
блин не комом)))