Сам год оба Пара гонял на модах.
А два дня назад достал из ящика 18350 тамерлан, посадил на него Пар 4ку, воткнул изол, скрутил пополам и намотал 4 витка 0,2 кантала.
Олдскул. НО зато как же сказочно зашёл. )))
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
Я кручу из 4 кусков по 15 мм, тоже гуд получаетсяСообщение от Waso
Андрей, ты наверное может быть не до конца разобрался в IPV D2
В режиме пауермод (PM), да согласен - если сопротивление намотки низкое, то 3.6В, конечно неприятно...
Но достаточно переключить мод в режим ТК (JM). и все работает на низком, ватте, вольте. Я парил намотки 0.35Ом на мощности 10J, - на суху ю даже трос не краснеет, т.е. понижайка работает
По вкусу, ну это фломастеры, не мех конечно, но меня устраивает
Ну, а ближе на Старплат не?
Там по моему ТКС нихрома можно выставить... я на дешевом Купоре поставил ТКС 0,00010 и парил спокойно нихромовые тросы...
---------- Сообщение отправлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:31 ----------
Вот только что попробовал переключить на ТК... поставил ТКС 0,00010 ... так как у меня стоит коса нихронержа 0,2х4... на вариватте я парю 16 ватт очучения запомнил... перекинул на ТК мод показывает 15,5 ватт 100 град... ну что ж - нормуль ТК работает.... но мну проще либо вариватт либо махмуд... ну люблю я трахтибидох[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Bad Di; 10.04.2016 в 05:35.
Нетуда
Последний раз редактировалось vitaliyua; 10.04.2016 в 11:19.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Дементий рад был личному знакомству.. тросы просто огонь, сегодня постараюсь все машинки на плоский кантал завести..
Дмитрий Павлов Дим, а тебе спасиибо за рекомендации в намотке, Пар мне снова нравится))
Взаимно, честно скажу: если бы не встречи в пятницу и субботу, поездка носила бы сухой коммерческий характер. А так все было оживлено общении с замечательными людьми. Спасибо вам, ребята!
Отправлено с моего Z1 через Tapatalk
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.