Ответ школоты звучит, как правило с таким смыслом: Закон для того и есть, чтоб его нарушать. А потом у них мехмоды взрываются, и они орут об опасности парения.
Не будет там 37 А. Аккумуляторы "просядут" сильно. Можно посчитать ток как раз через падение напряжения на спирали.
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Всё зависит от того, как рассматривать аккумулятор. Если как источник с постоянным напряжением и некоторым внутренним сопротивлением, тоогда можно объяснять "просадки" напряжения падением на внутреннем сопротивлении, но суть в том, что изменяется ещё и сама величина внутреннего сопротивления. Пруфов приводить не буду ибо лениво искать, да и суть не в этом. Не вижу симысла так углубляться. Тема всё же о парении на двух и более батарейках последовательною
Весь этот разговор затеяли грамотеи, которые сами ничего не понимают, но обвинять в непонимании других весьма горазды.
Я с этого и начал, давай пруф, у меня противоположные данные.
Раз ты напечатался в Тех разделе, так как раз стоит углубиться.
Утверждается, что ВС даже от времени жизни не зависит BU-902: How to Measure Internal Resistance – Battery University
, а от повышения температуры даже падает, что нам лучше. http://endless-sphere.com/forums/vie...p?f=14&t=40050
Последний раз редактировалось MicroSur; 07.08.2015 в 15:25.
У тебя же карго-знания с провейпа. Что-то где-то слышал, а почему оно именно так - не слышал. Чтобы твой сетап отдавал меньше 20А на акк, каждый аккум должен просесть до 2В. Если у тебя 2В на акке, ты что-то делаешь не так.
А ты поищи. Ну то есть тут даже искать нечего, закон Ома для участка цепи, для полной цепи, вот и всё. Посчитай всё для неизменного внутреннего сопротивления (пусть 30 мОм) и изменяемой нагрузки. И увидишь, что внутреннее сопротивление никуда не плывет.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Ну не тебе оценивать мои знания. А подавляющее большенство посетителей провейпа у меня ещё поучиться может.
20 А - это длительный безопасный ток аккумулятора. Меня он особо не касается. Запредельных нагрузок тут вовсе нет.
Откуда это значение?
У токовых 18650 примерно 20. Samsung SDI INR18650-25R Green Akkutest in der Dampfakkus.de AkkuDB
внутреннее сопротивление- это +- 20-30-40 mOm... во сколько раз оно должно вырасти при разрядке что бы начать творить чудеса?
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
А шо, 90 енотов на понты жалеть?
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Замерил. Падение напряжения на 0.2 ом до 5.5 в при 7.3 В без нагрузки. Т.О. ток ~28 А. Внутреннее сопротивление двух акков 0.065 ом.
Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Тут был спам
Последний раз редактировалось 8thsin; 08.08.2015 в 14:13.
Последний раз редактировалось SULU; 08.08.2015 в 14:40.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык