А жаль, такие планы были...Смысл циферок в "попугаях"![]()

А жаль, такие планы были...Смысл циферок в "попугаях"![]()
aqu-aqu, Даже если измерения Т будут точные - кому это надо? Одному понравится на 230С, другому 270С, а после обеда наоборот.
спойлер

Ребята, кто-нибудь использует ТК на ss316L на платах DNA?
Использую DNA133(200), бак cleito, испарик 0.4ом ss316L.
На моде стоит пресет для ss316 и ss316L, пробовал и тот и другой. Выставляю температуру не выше рекомендованной на испарителе (до 530F), ставлю верхний порог мощности (55-60 ватт например).
Начинаю парить, пар холодный, срабатывает ТК! Более-менее теплый на максимуме - 600F. Но все равно не то, вкуса очень мало.
Сопротивление лочил и не лочил, разницы нет.
Самое интересное, что на этом же баке на evic vtc mini в режиме тк для SS все прекрасно. И жарит, и врубается ТК когда нужно, гариков нет. При этом температуры 430-480F хватает. Пар теплый, иногда комфортно горячий.
Грешу на кривые пресеты от LostVape. Возможно надо настраивать пресет нормально через Escribe. Но ее не могу поставить, у меня мак, винду ради этого пока не хочу ставить.
Если кто-то может посоветовать как правильно все это дело настроить, или у кого есть готовый пресет, подходящий под данный испаритель, буду благодарен!
В общем, выручайте![]()

ИС-Х, мне нравится эта штука тем, что можно использовать оптимальные параметры. Например, не перегрева жидкость и тд... Да и в целом интересно, что-то вроде игрушки![]()

А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Причем сухая и влажная вата это ни одно и то же.
спойлер

TrusovIgor, при 210_С должна гореть вата, в тесте не горит при 315_С. Должна гореть.
Тут пишут, что температура самовозгарания хлопка 120_С: 8. САМОВОЗГОРАНИЕ
- - - Добавлено - - -
ИС-Х, ну мы же досуха вату высушивать хотим, чтобы бак не мыт...![]()
Последний раз редактировалось aqu-aqu; 18.10.2016 в 15:52.

ИС-Х, да, годный вариант. Только на вариватте также по идее.

Она и горит. Желтоватые следы - это и есть след горения.
А сслка странная:
Я слабо себе представляю трубы с горячей ВОДОЙ температурой аж +150С, а ПАРА всего +130С
А так считается, что хлопок(без пропитки) выдерживает без изменения продолжительный нагрев +170С, кратковременно +180, горит +200С.
Да и бумага вроде как горит при 450F и воспламеняется прм 450С. ну ни как ни 100С
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

DNA200, SS316:
закрутил атом, нажал ФАЕР, 2-3 раза, и дай моду постоять. после 30 мин пробуй, всё будет хорошо!
Samsung SC15H4070V

dbr
тут чел заморочился Re: температура горения бумаги - Public forum of MSU united student networks
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер