Я смотрел спеки на современные микроконтроллеры, их при желании можно залочить так, что даже аппаратно будет не перешить
Так лочатся практически любые контроллеры, это стандартный функционал. Разлочить их нельзя, только сбросить и залить свою прошивку. Точнее, и разлочить можно, но лабораторным вмешательством в чип (физически выжигаются высокоточным прибором блоки защиты), обойдётся в пятизначную сумму в баксах. Естественно за эти деньги можно 100500 новых прошивок написать.
Так что надеяться либо на корявое шифрование, либо на китайские поделки, которых пока правда видно...
Нет, ребят, ну меня прям радует нержа на D2. Второй раз мотаю на гене, и что примечательно второй раз не гонял ни одной козы!
прям счастье какое то! Вижу пока одни плюсы от использования! Да, немного не верно работает ТК, немного поджаривает если жижу упустить!
Но именно немного, я чувствую прям как пар становится холодней, то есть бокс начинает снижать напругу на выходе, и тут появляется
небольшой предгарик. Но зато можно по человечески прожечь спираль, без танцев с бубном, да и вообще как то вкусней мне на нерже показалось!
Не знаю может это самовнушение... Если бы была полноценная поддержка нержи на моде это было бы вообще песня!
gudman а у меня на нерже так ничего и не вышло, горит вата и вообще я D2 в магазин обратно отправил, в обмен на evic vtc mini они по цене одинаковые почти.
как и обещал, камрады. ЛУЧШИЙ ТИТАН С ФАСТТЕКА ЪЪЪЪ!!!!
остросюжетный триллер.
Черный налёт, который хрен чем ототрёшь. Тёр спиртом этиловым, изопропиловым, отжигал на зажигалке по рецепту айстиководов. один хрен. премиум. ЪЪЪ.
вот ссылка
Блин, у меня струны на гитарах чище после месяца интенсивного насилования.
Последний раз редактировалось port; 11.09.2015 в 03:24.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
первое - почему у дргих такой же титан без черного налёта.
второе - все хвалёные титановые моды должны быть полу-черными? или там речь не шла о 99.5 чистоты как на grade 1 ?
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
Спрашивал уже в одной из тем по ТК, но ответ не получил, лопатить всю тему лениво, кто в курсе подскажите
Комрады, заказал NiFe 30 диаметра 0,28, по моему он может работать с ТК на настройках титана, только в отличие от него NiFe можно прожигать..., я прав?