Да, Вика просила.
Она мне для этих целей обещала на следующей неделе UFS закинуть.
Да, я попробую.
Если (когда) получится - надеюсь смогу удовлетворить всех желающих.
Вид для печати
svoemesto,
Я же выкладывал все обмеры, да даже выкладывал чертёж родной крышки.
На сходке МНИМУМ 1 Варя будет разобрана! ;)
svoemesto,
Всгда пожалуйста ;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t25...tml#post206050
ЗЫ на сходке сможешь всё сам обмерить для уточнения :D
А без разбора Вари,ну типа с юбкой обойтись как Семин бак нельзя,просто потом как Семкин бак к Вари прикручивать?Но в любом случае,Сергей мое предложение в силе.Если что звони как нибудь выберу время привезу Варю.
svoemesto,
центральный контакт - часть крышки. Крышка просто впресована.
А в теле центр куда коннектиться?
svoemesto,
Эм. Эта... Ты тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6015.html в самом начале глянь ;) Думаю там всё понятно станет )))
svoemesto,
Да. Но прошу заметить, на чертеже диаметр впресовываемой части 22.6. По замерам "дупла", куда оно впресовывается, его диаметр 22.4-22.5.
Погрешность у мена на штенгене написана не более 0.05, так что всё должно подходить без проблем (если выточено аккуратно и точно по размерам).
svoemesto,
что именно болтаться? Ты пробовал распресовать когда нибудь варю? На ней материал корпуса пластичный, он так обхватывает запресованную крышку - хрен свернёшь...
Ещё раз:
диаметр КУДА запресовывается крышка - 22.4-22.5 мм
диаметр ЗАПРЕСОВЫВАЕМОЙ крышки - 22.6мм
Ну явно на этот 0.1мм корпус растянуться может по всей окружности.
ЗЫ на корпусе, в месте куда запресовывается, ещё и риски выступающие есть, но это надо видеть своими глазами, на словах сложно передать.
Сергей ну как решил (если уже решил) будеш делать переходник для уфс?
Можно конечно понять,это ведь лишь твое хобби,а не основная работаЦитата:
До станка сегодня руки не дошли.
:DТы всем хочешь объявить что, кто хочет переходник на AVSку придется раздербанить Варьку:DЦитата:
.Когда оно закончится - надеюсь что завтра - в красках расскажу.
Кровь в жилах будет стынуть у многих
.Конечно-же переходник как у бака Сёмкиного с юбкой был бы в самый раз.И Варьку не трогать и заменить бак в любое время на какой нибудь другой атом без выпресовывания.Цитата:
А переходник попробую сделать, конечно
Уф...слава богу:DЦитата:
не угадал
Все простое-гениально.Сделай с юбкой как для бака Сёмкиного и все.И просто и красиво смотрится.Че голову заморачивать...Цитата:
ну можно оба варианта попробовать