Артем
Ок, попробую объяснить...
При толщине стенок в 2.8mm., изделие из не стабилизированного дерева от окружающей влажности(сухости) просто загнет винтом.
Ничего плохого в стабилизации не вижу. Сверхтекучий полимер заполняет все поры и затвердевает в них, не давая влаге проникнуть внутрь.
Для чего по вашему пропитывают рукоятки ножей, приклады и цевье ружей маслами?
Да все для того же, чтобы влага не попала и фактуру подчеркнуть(открыть)
Последний раз редактировалось E_d_w_a_r_d; 29.06.2015 в 21:58. Причина: запятая в нужном месте
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер

Да в курсе я что и для чегоПросто по моему такое изделие намного ближе к пластмассе нежели к дереву.
По моему тут достаточно воска, ну может быть еще лака на любителя...
Я тоже. Как и в производстве пластика, стекла и т.д.
Как правильно сказали выше это из области религии.
Артем

Мы всё поняли! Нужно думать над дизайном из бересты, возвращаться, так сказать к корням, на форуме достаточно стругающих "буратин"
С учетом пожеланий к минимализму в дизайне, неплохо помнить о функциональности и эксплуотационных качествах девайса

Hello
I do not mind me no !!! it is even perfect as principle, I want one EDWARD-Box for me in France.
Christophe.
Последний раз редактировалось christophe; 29.06.2015 в 19:41.

Всем приювет
Кспуатационные какчества на высоте, маленько промочил намедни, дожжи
Вроде ничё не сломалось, имеецца ввиду внешний вид![]()
Всем добрый вечер! Вот и доехал до меня бокс. Что я могу сказать, качество изготовления просто супер! Все аккуратно подогнано. Очень легкий, идеально лежит в руке. Эдуард просто молодец!

Блин пока с хомяком договориться немогууже 2 раза записался стирался. Хочу заточить сам похожий. Долго собираю идеи, прошу прощения, классный с виду боксик, видно рука мастера тверда! Знаю не выйдет так красиво. Думаю я не опоздаю, проект по времени будет длительный. У меня вопросик мастеру: насколько стаб тяжелей в обработке может стоит обработать в черноте, а потом стабилизировать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

AlexSan, цвет жидкости подбирался под логотип? )))
про кур:

E_d_w_a_r_d, есть свежие фото свободных стабилизированных брусков?
про кур:

Alexsan
Just "BEAUTIFUL" congratulations to Master Edward !!