Здравствуйте, и доброго времени суток всем!
Как я и написал в названии темы, случилась странная беда, плата без остановки подаёт напряжение на атом, Не смотря на отсечку (плюс ко всему экран разбил практически сразу после покупки, заказал на али, до сих пор жду, поэтому показания на экране не вижу, попытки заблокировать его, или сменить вольтаж либо ватты - не увенчались успехом, то есть стик вообще не реагирует на клавиши!
Вот пример моей проблемы на видео(не мое) -youtu.be/vvRNQyG1EQ8 Но на видео отсечка в конце все же пришла, в моем же случае она не приходит в течении пяти минут! Дольше ждать не стал- (проверял тестером, баки и дрипки жечь жалко).
И так, что я делал - 1.Подключал отключал зарядку 2.Разобрал стик и визуально осмотрел платы 3.Отпаял аккумулятор (дабы сделать что то вроде ресета)4.Полный осмотр на предмет наличия следов жижи внутри 5.Молился. Ничего из этого не дало никакого эффекта, не хочется верить что стик умер и не подлежит реанимации (
Произошло это ни с того ни с сего, прямо во время парения тайфуна, раз и начал жарить.
По поводу разбитого экрана, пользовался стиком в таком состоянии около месяца и полет был отличный.
Ко всему хочу добавить что кроме одного падения при котором разбился экран, других повреждений не было, перед каждым запуском на новой намотке мерял сопративление, ниже 0,2 никогда не запускал, кз ни ловил не разу, одним словом эксплуатировался стик без вандализма.

Прошу прощения за многословность, и благодарю за терпение
Очень надеюсь на то что стик удастся вылечить при вашей помощи, надеюсь на мнение хорошо разбирающихся в железе людей!